此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

后续-(关于国人确诊。我有话要说)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
其实发生这样的事。大家都不想看到。我只是发表个人看法而已。那么多评论。大家都一边倒。代表大部分人都支持了。虽然看到反对帖出现了。但是我觉得不管怎么样。人家公布自己的行程。也许在这过程中。把接触过的商家爆出来。损害到人家的利益。但我至少觉得人家负责人。请大家不要道德绑架。被确诊了。可以保持沉默。如果当事人知道事情发生到这个地步。如果是我。我肯定会保持沉默。不会公布。人都是自私的。为什么我公布了。我还要被骂。还要被喷。我说了我该说的。信不信由你。不是嘛。还要再三个小时内报警了。自觉这个东西东西嘛。看人。如果我从西班牙回来。我也会去超市买吃的。我也会去办电话卡。因为我不可能用西班牙的卡。如果他是在确诊的情况下出去做这些事。那就大错特错了。其实大家心里都抱着侥幸的心理不是嘛。我也是在店里的。我承认。我不可能在店里全天候带着口罩。因为真的很热。也透不过气。请问大家一天在外面全部带好口罩了吗。全部鼻子遮住了。我们不应该喷任何人。孰能无过。至少我觉得华人街做的不妥。但是也许他们为了求证。只是说话的方式。(让我觉得很嚣张)我确诊了。我该说的说了。你信不信由你。就因为触碰了商家的利益。你打爆我电话。我凭什么要接。你还要报警?至少是我。我会觉得。爱怎么样怎么样吧。
以上所有都是个人看法。谢谢那些支持我的街友。

什么是言论自由?为什么被确诊了。公布自己行踪。还要挨骂。还要被人人肉。如果是这样。以后谁确诊了。还大胆的说出来。

回复 支持 8 反对 0

不知染病的情况抱着侥幸下去逛街,知道得病第一时间发帖以免大面积传染。 可以肯定的是他们心不坏。那些说人家缺德的 就真是缺德了

回复 支持 8 反对 0

这是偷换概念!

都有错的地方

回复 支持 1 反对 0

昨天那几个骂人的我就想问问此时此刻的你愧不愧疚,把人踩在脚下你们真的有那么开心吗,今天又是一副什么嘴脸出现在街上 ,不管谁发个什么帖,你这几个扛精第一时间跑上来骂,呵呵,骂人你们就真的那么开心吗

回复 支持 2 反对 0

变了味的华人街,哎以后少逛,负能量的人太多。

回复 支持 5 反对 0

被他们感染的才有资格说他们 无关人士有什么资格乱喷

回复 支持 1 反对 0

商店赚的钱又没给华人街, 华人街官方人员打电话确实情况 ,他不接电话 会让人误会是恶作剧?   这个世界上 这样的人少吗? 官方 证实一下有错吗?  

回复 支持 1 反对 1

不明真相,就按自己的感觉去做决定的人太多了!

乱喷的人就没想一想会因为他们乱喷 以后无症状感染者谁敢说自己被感染了

回复 支持 4 反对 0

我觉得华人街管理没有做错,见到这样的帖子先确认说明华人街管理人员负责任,要不随便来个啊猫啊狗的说被感染,说几个地址,曝光几家店,不会乱套吗?

头像被屏蔽

芒果干 发表于 2 分钟前
商店赚的钱又没给华人街, 华人街官方 ...

华人街想要确定事情的真实性是绝对没有错的,错的是你是几个抗精骂人的,满口粗言恶语,不管谁发帖他们都骂,不知道当事人承受能力怎么样,我们一个置身事外的人都看不过去了,哎,不要求每个人做到理性回帖,起码也不要进行人身攻击吧。

回复 支持 2 反对 0

芒果干 发表于 11 分钟前
商店赚的钱又没给华人街, 华人街官方 ...

不好意思打错了一个字,那些抗精