此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

植物人

游客
游客  发表于 2020-9-22 07:11:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一个八十岁左右的老人,突摔倒后,成了植物人,家里请了保姆来护理了,一次他儿子喝酒醉了说,他做儿子很不孝,之前半年每天喂五次流食,现在每天只喂二次流食了,原来的五次,改成二次了,这个大家都懂的,我是想问问大家这样子做,是对,还是错,我个人觉得,久病床前无孝子,可以理解,,

游客
游客  发表于 2020-9-22 07:17:43
豆植物人了。你喂那么多干嘛  就算正常老人也吃不了五次啊,而且还是植物人 吃那么多 消化得了....吃多了 或许还难受 你感受得到老人得身体?

回复 支持 2 反对 0

说说容易,真正面对有太多的困难

游客
游客  发表于 2020-9-22 07:54:52
你誰??你跟他們母子有關係嗎?如沒關係,你是雞婆。

不容易,不想责备这个儿子,特别是在中国。

一样的事不一样的人,结果是有区别的。特别是父母在国内的,在这里的我们有几个能够做到“孝”字呢?

在身边也很难做到😭

游客
游客  发表于 2020-9-22 08:22:49
广告商 发表于 18 秒前
在身边也很难做到😭

你说的是实话

游客
游客  发表于 2020-9-22 08:33:49
80岁植物人如果百分百没有康复希望了,活着也是痛苦。在意大利医生可能会建议安乐死,当然我只是猜测。

游客
游客  发表于 2020-9-22 10:39:16
安乐死吧,都是解脱

游客
游客  发表于 2020-9-22 10:58:28
老人家这样没有体面的活着 我认为 应该安排好最后的见面 然后送走 意大利病毒后期救不回来的就是这样 文明发达国家早就这样处理了 你们道德绑架晚辈 其实是自己无知

游客
游客  发表于 2020-9-22 11:03:09
匿名 发表于 2 小时前
80岁植物人如果百分百没有康复希望了 ...

意大利还没安乐死立法吧?

游客
游客  发表于 2020-9-22 11:09:42
绝地苍狼 发表于 2 小时前
一样的事不一样的人,结果是有区别的。 ...

我就给孩子们孝顺我的机会 因为他们在哪里我就在哪里 这些问题在家庭发展 个人规划上都提前安排好了 我们不承受分离之苦

游客
游客  发表于 2020-9-22 12:46:00
不是孩子不孝 是没有意义 我就不愿意做照顾老人的工作 因为那让我绝望 但每每看见小孩子 我就开心 因为我总是把眼光看向未来 不要指责别人 因为你不是他 你不可能完全体会他的感受

游客
游客  发表于 2020-9-22 13:53:06
已经这把年纪了,我觉得可以放弃了