此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

希望大家给点建议,谢谢

游客
游客  发表于 2020-9-21 14:12:48 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位街友我想问一个问题:如果你们的另一半在你们没有立业的时候想和你们提两人订下来的事,如果是你们会选择先成家立业呢还是先立业再成家呢?第一个是不是先考虑两人的感情呢?谢谢大家,就是有点迷茫,不喜勿喷。

游客
游客  发表于 2020-9-21 14:20:07
如果有潜力,现在也不算太差,那可以定下来吧,等个小几年变得更好

但如果现在比较糟糕,定下来以后会有孩子啥的,以后容易争吵

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-21 14:26:52
如果你不想这样 就缓缓再说 我不喜欢被人勉强 会不快乐

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-21 14:26:56
先立业吧   不要只图人家对你好     万一哪天不好了   总还有点东西

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-21 14:27:22
匿名 发表于 10 秒前
如果有潜力,现在也不算太差,那可以定 ...

谢谢你的建议…

游客
游客  发表于 2020-9-21 14:27:37
看你们的经济情况,说好什么时候要小孩。做好计划,千万不要因为孩子和钱吵架,那结婚就是走进坟墓了。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-21 14:27:58
我就问问 是不是不立业的人就不配成家了?
我是想不通 以前哪对夫妻不是先成家 然后打工存钱 再立业的

现在的人思想习惯了一步登天 呵呵

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-21 14:28:17
匿名 发表于 31 秒前
如果你不想这样 就缓缓再说 我不喜欢被 ...

嗯 你说的对,强扭的瓜不会甜,谢谢

游客
游客  发表于 2020-9-21 14:29:46
匿名 发表于 20 秒前
我就问问 是不是不立业的人就不配成家 ...

我没有说不立业的人不配成家,只是每个人得想法不同,不要偏激了好吗,谢谢

游客
游客  发表于 2020-9-21 14:33:07
匿名 发表于 2 分钟前
看你们的经济情况,说好什么时候要小孩 ...

对的,我也有这么想过,但对象最近老是让我给她回答如果结婚就结婚不结婚就不要浪费时间,因为我们在一起有四,五年了…

先成家后立业,1➕1等于2

定下来了给对方安全感,得有规划一起努力💪

Via Santa Barbara 31100

游客
游客  发表于 2020-9-21 15:42:13
匿名 发表于 半小时前
嗯 你说的对,强扭的瓜不会甜,谢谢 ...

如果你不确定 一定是有原因的 为了对两个人负责 必须慎重 我主张自由 符合自己的内心深处的感受

游客
游客  发表于 2020-9-21 15:52:11
我更喜欢一个人da solo生活 虽然偶尔也想要有人陪

游客
游客  发表于 2020-9-21 15:53:11
楼主,这个跟关系定下来和创业应该没关系吧,你说在一起这么多年了,你现在没事业,她都跟相处,那你还怕啥呢?