此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

累了,有时候都不想开口跟他说话,结婚5年了,我感觉自己就是他妈妈一样,什么事情跑前跑后都

游客
游客  发表于 2020-9-21 08:57:43 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
累了,有时候都不想开口跟他说话,结婚5年了,我感觉自己就是他妈妈一样,什么事情跑前跑后都是我,然后他脾气不好,每次说不到几句话就开始发火,然后每次他都要争个高低,都要争赢。不开口跟他争,他说我不沟通,跟他争又觉得我强词夺理。要不是有孩子了真的觉得过不下去了。

游客
游客  发表于 2020-9-21 09:03:03

如果都是这样  何不干干脆脆的

游客
游客  发表于 2020-9-21 09:13:25
女人要是眼瞎真是苦一辈子?我真心的劝你一句别为了孩子苦了自己?废物男人不要也罢

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-21 09:22:00
这样的男人女人会很辛苦的,要让他学会成长

回复 支持 2 反对 0

如果他還愛你,愛孩子的話,那只有你自己調節了。能者多勞,家庭里也一樣這個道理。

游客
游客  发表于 2020-9-21 09:32:45
0683487357 发表于 5 秒前
如果他還愛你,愛孩子的話,那只有你自 ...

说的好
每个家庭都是一样的

游客
游客  发表于 2020-9-21 09:49:10
这样的夫妻👫太多,我家就是一模一样。我后来去信耶稣了,凡事交托主后,家里也都安静了,也没有再为芝麻绿豆的小事吵来吵去了。

回复 支持 1 反对 0

说明你够强

那你为什么要做他妈呀?做他女儿了。

游客
游客  发表于 2020-9-21 10:07:47
楼主,你结婚还只有五年,慢慢习惯吧,男人这种脾气改不了的,我家也一样,啥事都要吵个明白,有时明明是他错,吵完了还说我比他还要吵个明白,现在我也不吵了,再吵下去,我也会变成一个啥都要吵嬴的人,现在孩子大了,孩子的脾气随我,有时有事要慢慢跟孩子沟通,可是我老公就跟孩子吵,说话又大声,现在孩子跟我说,跟这种脾气的人怎能会结婚呢?无语。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-21 10:15:18
估计这种人在外面就老鼠一样 就是在家会嚣张 自以为是

游客
游客  发表于 2020-9-21 10:24:46
有的人脾气就这样,说话大声,不管不顾的,吵架都要吵赢。

回复 支持 1 反对 0

典型的在家争第一。在外面屁都不敢放

回复 支持 4 反对 0

遇到这种男人,女人要苦一辈子了,这样的男人其实就是眼高手低,自己不努力还看谁都不顺眼,没有能力创造好的生活整天就是抱怨发脾气...