此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有人能告诉我啥是上进心吗 我是女孩子 每月2千工资 还没成家 工作包吃包住,每月能存个一千五

游客
游客  发表于 2020-9-21 00:06:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有人能告诉我啥是上进心吗 我是女孩子 每月2千工资 还没成家 工作包吃包住,每月能存个一千五 ,爸妈有自己挣钱, 家里没啥压力和负担,但是我还想再多赚点钱 买房 让父母早点退休,可是我什么也没做,只是每月打工上班下班拿固定工资  也没计划考虑去开店 或者换份工作什么

可以试一下找一个男朋友,未来是很迷茫的,如果未来发生什么事情一个人是承担不了的,一定要有一个依靠,这只是我的观点,虽然我是个男的哈哈哈。。

回复 支持 3 反对 0

开店吧迟早的事

回复 支持 1 反对 0

可以加个微信聊一下,反正我也无聊,danshengou27102002

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-21 00:14:10
米宗子啊 发表于 11 秒前
开店吧迟早的事

今年疫情搞的 开店有点怕怕的

游客
游客  发表于 2020-9-21 00:16:44
上进心是对男孩子说的,女孩子有一双好的眼睛就可以了。眼瞎的女孩,再上进也是个悲剧。

回复 支持 14 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-21 00:19:51
匿名 发表于 刚刚
上进心是对男孩子说的,女孩子有一双好 ...

刚看了个帖子 好多男的说 上进心就是钱  好多没上进心的还会以此来抨击说上进心的   可我觉得上进心跟你有没有钱没什么关系

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-21 00:22:28
看样子 你爸妈也是 打工

作为一个女孩子 好好存钱   当作陪嫁 这样也能给自己父母 长脸
有本事的话 买个房   没有的话 存起来 结婚的时候买车
一个月存个 1500 也不多 毕竟也是一份死工资
创业的话 一个小女孩子 就别想了
顶多 帮自己爸妈 一起开个店
但是有些店 比打工还差

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-21 00:23:11
你已经很不错了,今年疫情还是打工的好,有的男孩子都不如你呢!希望你能早日找到你的另一半!

回复 支持 2 反对 0

努力、孝敬就好、

游客
游客  发表于 2020-9-21 00:27:32
可以找一份副业,我也是,主要是开店,没有事情就开始发发朋友圈😁😁

游客
游客  发表于 2020-9-21 00:34:17
上进心分两种,一种物质:选择自己想要的生活,一种心灵:超越自我,无我无私。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-21 00:35:30
上进心对我太讲就是优秀自己 让自己能多赚点钱  给家人或者老婆孩子,相对于现在更好一点的生活打个比方,现在赚两千,努力下  争取赚三千,人和人不一样,能当老板赚大钱  也要5看人还有机遇,等等

游客
游客  发表于 2020-9-21 00:36:14
以前的上进心 是努力让家庭过得更好(不好吃懒做)
现在=钱  
以前努力过的都算有上进心
现在没成功都不算😂

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-21 00:39:50
一个月存1500不多?我怎么觉得挺多的