此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 庭前过客

[咨询建议] 啥情况?之前说大润发骗钱的那个帖子又被删了?我还想看看后续呢

四眼老猪 发表于 昨天 19:46
那个叫什么楚楚的,它怎么知道当中的细 ...

我在他店里听他们说了。   反正不管我的事。 人家也发华人街了。 你们自己去看看

吃瓜届的李美丽 发表于 昨天 23:17
bhoo~他痕迹那么明显,还诅咒他自己 ...

你不确定我是他家的人就别瞎几把乱叫。 我不是他家的人骂的就是你。还没点逼数。 真怀疑你是智障。 人家自己发华人街了。不是吃瓜吗?可以爬过去看看

吃瓜届的李美丽 发表于 昨天 23:17
bhoo~他痕迹那么明显,还诅咒他自己 ...

还想问一下。大润发是杀你全家了。还是怎么你了。 吃瓜也要有个额度。 一直怼我也没有用   到时候人家清白了。你是不是要打脸了

-_女人無須楚楚 发表于 昨天 00:08
还想问一下。大润发是杀你全家了。还是 ...

大润发没杀我全家,我觉得倒是养你妈了。狗叫狗叫还没完没了的。你妈个B。别逼老娘爆粗口。老娘就说了一句你不会是大润发的吧,他妈的就狗急跳墙说了一串B话。草你老母。你全家都吃屎去吧。再骂骂你出门给车撞,死你全家。草。

吃瓜届的李美丽 发表于 29 分钟前
大润发没杀我全家,我觉得倒是养你妈了 ...

你他妈的骂谁是大润发的狗。 草尼玛。这个逼养得。 你他妈爆粗口算个几把。 你他妈要么出来。

吃瓜届的李美丽 发表于 半小时前
大润发没杀我全家,我觉得倒是养你妈了 ...

要么你他妈现在马上给我出来。 别逼老娘人肉你。 草泥马。 你全家死了我还活着。 你放心好了

-_女人無須楚楚 发表于 昨天 00:08
还想问一下。大润发是杀你全家了。还是 ...

你她妈我知道谁是大润发的。 想清楚在说吧

-_女人無須楚楚 发表于 23 分钟前
要么你他妈现在马上给我出来。 别逼老 ...

不要逼逼乱说话

-_女人無須楚楚 发表于 24 分钟前

你爸妈死了你儿子女儿死了我还活得好着呢。来人肉呀老娘等你个贱B。骨子里贱啊。给人家当狗。还跪舔。你全家脸JB都给你丢光了

Via Guido Monaco 59100

-_女人無須楚楚 发表于 半小时前

B痒起来了在这叫,没事去大润发门口躺着给人操几次就行了。傻B

吃瓜届的李美丽 发表于 13 分钟前
你爸妈死了你儿子女儿死了我还活得好着 ...

你告诉个我地址吧。 我去你那里     不要在那里逼吵。 你他妈出来看看我是不是大润发的。 你叫全华人街的来也可以。 你他妈先骂人还有理了。 逼臭起来找操吗这么说话。 华人街逼逼没有用。 出来说话比较实在。 不是会怼人吗。 出来老娘让你怼个够

-_女人無須楚楚 发表于 6 秒前
你告诉个我地址吧。 我去你那里 不要在 ...

操你妈的。你她妈是狗生的猪生都不管老娘的事。自己在哪里b叫b讲。吃屎把你。傻B年年有,今年算见识到无脑子的贱B了。爱滚哪滚哪。

这个吃瓜的不是有病吗。 你一直在那里跟别人怼。 敢这样骂别人叫你出来你去莫。胆子没有在华人街叫有逼用

吃瓜届的李美丽 发表于 12 分钟前
操你妈的。你她妈是狗生的猪生都不管老 ...

你别被我找到就好。 不跟你这傻逼说了

-_女人無須楚楚 发表于 6 秒前
你别被我找到就好。 不跟你这傻逼说了 ...

狗出了叫还会什么,还会给够操。想找我吗?来大润发门口等呀,明天来等着我看见一次与你一次口水,有种来哦,别怕啦小骚B

Via Guido Monaco 59100