此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: §めMeng★

被老公家暴

我被老婆绿了,怎么办,而且还绿了我好几年,难道不过了吗,家里还有两个孩子呢,老婆满着我去外面找了一个比我还大的男人,那个男人又不是很有钱,自己还欠帐呢,在Napoli的(青田人)每天早上给我老婆发个5.21的红包、这个男人还真能坚持、天天发的,就是不知道搞我老婆他爽不爽,真他妈的不要脸。害我一家人还拿他当朋友一样对待

短信 发表于 4 分钟前
我被老婆绿了,怎么办,而且还绿了我好 ...

你也是个人才,知道被绿就硬气点。还忍好几年。你老婆这样搞以后风言风语小心以后孩子都抬不起头来

胖猪猪 发表于 3 分钟前
你也是个人才,知道被绿就硬气点。还 ...

有什么办法吗,好几年前我不知道,我是最近才知道,我在家里看店,她去外面脱裤子,我能怎么办,你们都说女人会为了钱,但我老婆每次还倒贴钱,前提是我不打女人,如果可以我真想打她一顿,把她打半死。我也想过离婚,如果离婚了以后再娶老婆百分百能好吗,年龄大了考虑多了

民主人士 发表于 2020-9-20 10:50
你这是什么狗屁逻辑啊?不管有多大的理由都不能动手,一旦动手性质就变了,你去和法官说,因为女人蛮横无 ...

你这又是什么狗屁逻辑,动不动就怂恿人家女人找法官解决,清官难断家务事,你懂吗,人家为什么吵架你了解吗,宁拆十座庙,不拆一桩婚,人家日子还得过,劝和不劝离,你给自己留点口德吧

华人街潜水员 发表于 2 小时前
分析的很有道理,一个巴掌拍不响,一定 ...

既然敢动手 就是吃准了打完后你还会和他过下去 还哄的回来你 说白了 你无能没用 你养个儿子 大了不如意的时候也要在家里跟人动手 至少可以把妈妈推到沙发上 也是上武力 公司里的老头哪一个不想占年轻女孩的便宜 关键是自己不能让他得逞 活着就是较量 无处不在 你指望别人自己约束自己 做梦吧

短信 发表于 2 小时前
有什么办法吗,好几年前我不知道,我是 ...

离了吧,你不离他们2个还是会在一起的,而且会越来越恩爱,你离了,他们才会吵起来。
不用担心找不到女人,中国单身的好女人多的是,不要在欧洲找。

直接离婚! 不然以后有你受的!路是自己走的!

§めMeng★ 发表于 19 小时前
这已经不是第一次了

你不会跑走吗?,一次就教育他,才没有下一次,很可怜呀……在娘家是闺女舍不得骂,嫁人了还挨揍你老公不是男人、当然条件是你也不可以蛮不讲理哦……

离婚,这还过啥啊!

§めMeng★ 发表于 20 小时前
这已经不是第一次了

那你还想不想继续被揍?想就忍着。不想就报警。是不是狠不下心报警啊。那就国家离开这种垃圾吧

短信 发表于 2020-9-20 11:31
有什么办法吗,好几年前我不知道,我是最近才知道,我在家里看店,她去外面脱裤子,我能怎么办,你们都说 ...

离婚吧 这样也能忍 佩服啊  如果中国女人不好找 找老外吧

华人街潜水员 发表于 昨天 11:32
你这又是什么狗屁逻辑,动不动就怂恿人 ...

对付你这种野蛮人最好的办法就是不接嘴,和你斗嘴就是抬高你了。

华人街潜水员 发表于 昨天 11:32
你这又是什么狗屁逻辑,动不动就怂恿人 ...

对付你这种无知的人,就是避而远之!不屑一顾!

民主人士 发表于 2020-9-21 07:48
对付你这种无知的人,就是避而远之!不屑一顾!

你唯恐天下不乱,劝人家报警离婚,然后人家孤儿寡母的你养吗,

华人街潜水员 发表于 2020-9-21 10:21
你唯恐天下不乱,劝人家报警离婚,然后人家孤儿寡母的你养吗,

现在是文明社会,不是几十年前那种打死都要在一起的时代了,先别说家暴,就是父母吵架时的恶语相向,伤害最大的是孩子,希望你多多看书学习,特别是心理方面的书籍,当你有了这方面的知识后就不会这么说话了。只有当父母都好,才能给子女带来幸福,与其在一个家暴的环境里长大还不如在一个单亲家庭里长大,至少对孩子的伤害会小一些。和你这种人说这些你是不会懂的,就是对牛弹琴。