此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

想要抓住夏天的尾巴吗!想要在多洛米蒂山区得到自愈吗!想要尝试下欧美人最爱的户外运动...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

想要抓住夏天的尾巴吗?
我是多洛米蒂小哥loris
vx:_loris_
由我开车带你到地方
我的足迹遍布多洛米蒂每个山谷
由我亲自徒步领你去看最美的山景河流,带你领略只有在电视和明信片上出现过的北意山区风光“多洛米蒂.dolomiti”。正所谓萝卜青菜各有所爱,我们先来看看多洛米蒂适合什么样的人,或者说什么样的旅行者会喜欢上多洛米蒂呢?那些爱爬山、爱户外、爱自然、厌倦了人潮拥挤的城市的人。你们将会爱上这,因为这里有你们想要的一切:淳朴的民风、自由的空气和壮丽的景色;您完全没有不爱上她的理由。因为这里除了山就是景色,逛完回去只能带回照片和回忆。
所以请联系我,我们一起制定行程,选择最佳的下榻旅店,我去接你,行程结束送你回家。

“多洛米蒂dolomiti”她位于意大利东北部阿尔卑斯山脉中,便是那些锯齿形状的白云石山。多洛米蒂山脉有许多高峰,其中18座山峰海拔逾3,000米。 最高点为马尔莫拉达峰,高3,343米,该峰南坡有610米高的悬崖。 山体由浅色石灰岩构成,受侵蚀作用影响,山脊呈锯齿形,山谷深邃,多陡峭岩崖。 境内有41条冰川,仅有小片林区。 有几条公路经过许多著名山口。 2009年,多洛米蒂被列入世遗,也界遗产委员会的评价:由意大利北部阿尔卑斯山脉构成,共有18座山峰高度超过3000米,占地141903公顷。 这里随处可见美妙绝伦的山景,垂直的岩壁,陡峭的悬崖和星罗棋布,幽深狭长的山谷。 一组由9个区域组成的系列遗产,以崇山峻岭,悬崖峭壁的地貌展现了多姿多彩的国际名胜景观,该遗产还可见到冰川地貌和喀斯特地形。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

dolomiti非常漂亮,想去🤤

等疫情结束可以考虑去玩一下,现在还是算了吧

A0程_fF413 发表于 2020-9-19 23:28
dolomiti非常漂亮,想去🤤

微信添加起来

街友28736789 发表于 2020-9-20 00:26
等疫情结束可以考虑去玩一下,现在还是算了吧

户外活动还是可以适当的安排一下,劳逸结合。

什么时候吗加个微信

爷拽 发表于 41 秒前
什么时候吗加个微信

随时可以

现在可以去吗,本人在Sicilia