此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 哈喽001

这个表格是写什么,有人可以标一下吗下飞机要写的

猎鹰MARCO 发表于 昨天 20:19
在上海登机前都要什么手续? ...

我是南京飞的,不知道上海怎么样,快到米兰的时候,提早一小时,飞机上发这个表格,我们填好,然后下飞机之后,先出第一道海关,把护照和飞机上写好的表格给他,他把我们表格收走,然后再去第二道海关出关,给护照居留居留条给他,然后护照盖章。就好了 picture.jpg

哈喽001 发表于 2 小时前
我是南京飞的,不知道上海怎么样,快到 ...

我写错了,我也是南京直飞米兰的,这个表格总共有四张吧,买机票的时候,旅行社给我四张表格。在南京领登机牌的时候要做健康申报,是怎么操作的?

哈喽001 发表于 2 小时前
我是南京飞的,不知道上海怎么样,快到 ...

旅行社给我的表格好像跟你的不一样,没有填的表格照片有吗?

猎鹰MARCO 发表于 2020-9-29 21:07
我写错了,我也是南京直飞米兰的,这个表格总共有四张吧,买机票的时候,旅行社给我四张表格。在南京领登 ...

那个4张的表格是在南京发给你填写的,你快点填好,过会就会有人来问,有谁填好了,你如果填好了,就交给她,可以先去领登机牌。(对了,南京还有其他的表格2面的填好,一起给南京收走,)。那样的话,上飞机位置也就安排比较前面,(南京领登机牌还会问你,喜欢坐哪个位子,窗口还是过道。)到了意大利下机也会安排前面一批出去。我发给你的是在飞机快到达米兰前1个小时填写的,填好之后给意大利这边

哈喽001 发表于 3 小时前
那个4张的表格是在南京发给你填写的, ...

在飞机上就是填一张吗?     如果看不懂不会填,怎么办?你有那些表格吗?可以发给我吗?

猎鹰MARCO 发表于 2020-9-30 14:48
在飞机上就是填一张吗?     如果看不懂不会填,怎么办?你有那些表格吗?可以发给我吗?

...

飞机上就是我发给你看的那个,没事的,飞机上很多人的。不过你就按我标起来的中文那样的意思,填写上去就可以了
别紧张,我出发之前也是各种紧张,以为会好麻烦,表格什么的都怕不会写。4张就是旅行社发你的那个,还有一张的,2面,一面意大利文一面英文的,我图片暂时找不到,之前华人街也有人发过的晚点找一下发给你。在南京填表格,填的差不多就可以了,到了机场有扫码,在手机上填好之后,拿了登机牌进海关,那边门口会叫你给她看一下,然后到里面也要给他看。我是正常航班,夜里那个,登机牌拿了之后,进去人很少的,机场人也不多,就自己一路走就可以。晚上是21点多吧分表格给我们填写

哈喽001 发表于 7 小时前
飞机上就是我发给你看的那个,没事的, ...

谢谢你。

南京机场一共有6面纸填写

哈喽001 发表于 昨天 20:50
南京机场一共有6面纸填写

非常感谢您。