此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 聊01@

青田人

好多好多感动 发表于 26 分钟前
认识2个嫁给青田人的女的,反正就是先 ...

嫁给温州人就是好, 300多万婚房。钻戒。彩礼。对表。500万人民币

我觉得青田人挺好!吃苦耐劳、朴实!

回复 支持 4 反对 0

管好自己就好了,想认识了解青田和青田人就去青田玩儿,交青田朋友.   有人跟你说shi是可以吃的,难道你就会去吃?非常讨厌这个平台上的地域狗,恶心.

回复 支持 6 反对 0

我就是青田人,你想说什么?,什么意思,想找茬?青田人怎么了,挖你家祖坟了!😓

回复 支持 4 反对 0

实话_哥 发表于 1 小时前
我是东北人怎么评论青田地区的人呢,国 ...

这话我就不爱听了,什么叫很小气,小心眼?又不是所有青田人都这样的!也有出手阔绰的好不好,吃喝喝好工作环境待遇好也是有很多的,要说小气会耍心眼,那还是温州佬更有一套吧😢,真搞笑,我承认确实早年间的浙江人确实都很苦很省的,但那绝不是小气,现在的浙江人富了很多

回复 支持 1 反对 0

有为的青年 发表于 半小时前
我是青田人,说实在的我对自己抠,可是 ...

东北佬和温州佬才是最抠最小气,最会耍心眼的,我们青田人为人处事,自己心知肚明,反正我自己是问心无愧的,这些傻叼就是吃饱了太闲了😢,

不要评论那里人怎么样 过好你自己的每一天就👌了解 我觉的青田人挺好的 首先做好自己再去评论别人

青田人还真轮不到你们这些男盗女娼的狗东西来评论好坏,先做好自己才有资格评价别人,都是一些下三滥杂胡,整天吃大便没好口气来调侃他人,跑火车有意思吗?赚到什么了呢?一方水土一方人,什么地方盛产婊子,什么地方盛产流氓,什么地方盛产老板……谁善谁恶大家必此都很清楚,叫的再大声,也只是一群狗,别每天盯着青田人搞地域优越感,还真他妈的看不出来你们优越到哪里去,别他妈的把自己太当回事了,还不如多花点心思去赚钱回去跑火车别让女人出去卖肉,还有你们既然这么不喜欢青田人,有种的别去青田人那里打工,我们青田人穷,只吃咸菜罗卜干稀饭养不起你们这些饭桶,你们这么优秀别委屈了自己,好好干,做到比青田人更优秀再来岐视青田人

回复 支持 5 反对 0

格调~^_^ 发表于 1 小时前
我觉得青田人挺好!吃苦耐劳、朴实!
...

就因为青田人太善良才让那些不善良的人觉得好欺负

回复 支持 2 反对 0

实话_哥 发表于 3 小时前

东北人?也敢出来评价别人,别丢人现眼了,先做好自己,要不要给你家立个贞节牌坊💩

回复 支持 2 反对 0

实话_哥 发表于 5 小时前

权威个毛线 虽然我不是青田人 每个地方多有节省的人 也有大方的人 你不要单拿你的狗眼看一个地方 你不配。。。你以为你是谁啊 还权威 滚犊子吧  

回复 支持 3 反对 0

张俊simone 发表于 4 小时前
嫁给温州人就是好, 300多万婚房。钻戒 ...

扯🐔八蛋,温州人小气的多了去了。

青田人大方的多了去了

实话_哥 发表于 7 小时前

东北人一般都还可以,但是记仇,别问我怎么知道,因为我在东北人餐馆做过工,所以每个地方都有好坏,客观来说,我们青田人会过日子,辛苦一辈子还是舍不得给自己享受,个别例外,赚钱了就大方

街友万岁 发表于 6 小时前
要是以前生活条件就好的 素质就高。后 ...

不了解青田风俗请不要逼逼,看你应该是温州的吧