此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

(转)老婆不爱戴戒指,一次把两枚钻戒随手放在窗台上,被打扫卫生的阿姨收进旁边的纸箱。第

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

(转)老婆不爱戴戒指,一次把两枚钻戒随手放在窗台上,被打扫卫生的阿姨收进旁边的纸箱。

第二天,老婆把纸箱当垃圾扔掉。

过了一周才想起来,问过阿姨,赶紧去小区垃圾箱找。

哪里找得回来!

两枚钻戒一枚26分,一枚50分,总价三万多。

老婆着急上火,我安慰她:“你又不爱戴戒指,丢就丢了……”

她奇了:“你怎么都不发火?”

“我为什么要发火?”

“我妈打碎一个碗,都要被我爸骂:‘你猪啊!脑子不好使!手还不好使?!'”

我恍然大悟,原来在她眼中,损失东西是要被骂的。

没有骂她的我竟成了另类!

可是我小时候,家里东西弄坏,从来不会骂人啊。

初中的时候,我弄坏学校篮板,赔钱,爸妈没骂我。

我妈油炸食物,油嘣起来烫到手,碗摔粉碎,食物洒一地,我爸没骂人,赶紧去拿烫伤膏。

亲密技能是一辈传一辈的。父母的人际互动方式被孩子看在眼中,记在心中,成为他们的亲密技能,他们成家后,与伴侣和孩子相处,也会采用同样的方式。

一对彼此恩爱,相敬如宾的夫妻,会培养出高亲密技能的孩子,后者成为丈夫或妻子后,会包容家人的错误,给予体贴和照顾。

一对斤斤计较,整日争吵的夫妻,会培养出低亲密技能的孩子,Ta在成家后,对伴侣孩子的每次犯错,都会大发雷霆。

一块屏幕坏了,几千元、几天便能修好。

一段感情坏了,要花多少钱,多少年去修复呢?

作者:阿星派驻地球卧底

为你的妻庆,有运气有眼光

回复 支持 1 反对 0

风吹竹林 发表于 3 秒前

...

转的,不是我

风吹竹林 发表于 53 秒前

...

我也很羡慕这个老婆找了这么好的一个老公。

回复 支持 2 反对 0

我们有钱的委婉表达方式~

回复 支持 3 反对 0

有一句话说 不要为打翻的牛奶而哭泣 就是这个意思,牛奶散了结局是这样了 所以再多的埋怨是没有用的

回复 支持 4 反对 0

钻石又不值钱。人工现在随便合成。金条掉了看看他着急不

说实在,我先生好多地方都不理想,
但有一次我把钥匙放家里,人去倒垃圾,想着马上回来,就拿了一个塑料板凳顶着门,那天风太大,门被带上了。
😂😂我以为他会臭骂我一顿,他最后憋了一句,凳子裂了……
(后果可想而知,我们找老外开锁换门锁花了800多块大洋)

说起来容易,做起来难😃