此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我是中国人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问大家身边有没有碰到这样的人,最近身边碰到很多在意大利呆了十多年的老华侨,一开口就是中国人怎么差,很老外没的比,很想问一声:你觉得中国人这么差,为什么不加入外籍,在疫情严重的时候为什么要回国。为什么要把中国人看的比老外第一等,真是看不懂这些人

反正我是越来越讨厌这里了

那你有看到他们回国吗 ?如果你感觉自己讨厌意大利又何必呆在这里呢 ?
回复 支持 3 反对 0

我见过,每天都说中国的房价跌死了!说什么5万块钱可以买别墅了!最难听的话都有,说全世界的病毒都是中国投毒的😤😤😤耳朵都听得长茧了

回复 支持 1 反对 0

0几年的时候 那时候还没有居留   碰到一个 张口就来 我们欧洲人怎么怎么的   你们中国人怎么怎么的      哈哈哈

欧洲华人的素质太好了,完全不知道国内发展的程度,完全不知道国内人的素质比他们更好

四月星期五 发表于 22 分钟前
那你有看到他们回国吗 ?如果你感觉自 ...

我呆在这里是赚老外的钱,不是把中国人贬低。

他们老人被欺压习惯了     自然觉的低老外一等。这不是贬低的意思     是习惯了     。。。没办法     三观不改正     就没什么好谈的。。就像中国二十年前的公知   现在不也被零零后喷惨了吗     同一道理

因为奴性,咱关门说自己家的事,不喜勿喷!中国人历朝历代,老百姓经历了成百上千年的封建等级制度的压制,很多等级制度划分已经容到骨子里了,这不是一代两代人就能更改化解的,不说国外,就算国内也有,比如上下级之间,师生之间,医患之间,甚至贫富之间,因为有差距自然在说话交际之中就会感觉弱人一等,没有底气和自信,。但是,随着时代再更新变化,国人思想也有了很大变化,比如知道了在日常生活中如何维护自己平等的权益,只不过还需要时间,大家从我做起,总会越来越好的。。不要妄自菲薄,而且相比之下日本当年被美国两颗原子弹炸掉了所有尊严,现在也没缓过来呢。。日本人见美国人还是跟孙贼一样不是。。画个漫画大招都是核弹的爆炸效果。。

楼主你是中国人吗,你在哪个国度里发这个贬低在意大利的华侨华人呀!你一句我是中国人,别人就相信你是个爱国人士吗?!我看你发这样的贴子是居心不良,你是想挑起祖国与世界华侨华人之间的矛盾,离奸分布在世界各国几千万华侨华人对祖国的感情和热情吗!你的动机到底想干什么,你公开出来,让我们这些远离家乡的游子明白一下你的真实目的吧!

Nico_Vdd55 发表于 1 小时前
因为奴性,咱关门说自己家的事,不喜勿 ...

九楼你的奴性可实十足!难怪现在的高校中的一些女学生连非洲的黑人都要嫁,还在网上不知羞耻地宣扬!这在我们这些生活在国外的人也不会这样做,虽然也有个别女人嫁给老外,但是不会这样做,因为我们是中国人,在国外我们一直都在捍卫自己是中国人的尊严!

街友54436126 发表于 12 分钟前
楼主你是中国人吗,你在哪个国度里发这 ...

我贬低国人了吗?我说明的是在外的华侨自己贬低自己,一开口就是中国人怎么的,难道自己就不是中国人了?好笑

街友54436126 发表于 23 分钟前

麻烦下次带着眼镜来再发表评论

街友54436126 发表于 25 分钟前

请问你知道今天是什么日子吗?

街友28453184 发表于 3 分钟前
我贬低国人了吗?我说明的是在外的华侨 ...

是的,有些同胞张口中国人闭口中国人怎么怎么了。这是口误的问题,是说在外的有些国人的素质,并非说是整个中国人世界,这也是一个人的口头禅而已,因为我们都在国外,接触的是各个国家和各种人种的人,互相之间的称呼都是某某囯家人的,一开口就是某某国家人是怎样怎样的,所以在表达国人中的某些没有教养的和素质的人渣,都会笼统地说一句某个中国人。而不会说某某人的,这因为这些人渣的作为真的有损我们中国人在国外的整体形象!所以这些老华侨看不惯,才开口说这样的话,这并不是奴性,是为了捍卫我们中国人在外国人眼中的尊严!你自己去看看身边一些国人的素质和修养是怎样的,就不会觉得这些老华侨说话太难听了!有些国人在国内凭借自己有几个臭钱,尽情地跃富,不把别人放在眼里,这种人以为到了这欧美国家这里也是一样是肆无忌弹地尽情狂妄的,但不知在这里是不管你是穷人和富人,都是一样的,你有钱是你自己的事,不要在别人面前炫耀,别人不会买你的账,都是平等的,能够对你感兴趣的人就那些小偷了!你会因为在人前炫耀富贵,这些人就会特别地关心你了😃😃😃