此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你怎么看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
Prato- 华人-疫情-我有一个不切实际的意见,我有一个虚无缥缈的想法,我有一个异想天开的介意,当然我这里只是说说也没想过会成功吗,我是一名打工仔
在iolo tavola这片传奇的土地上工作,我不想失业,我今年有目标,我自私,所以我来华人街发表一下自己的想法,我觉得当前的形势,迫在眉睫,华人感染日益增多,如果我们大家齐心协力停业两个星期-一个月,我想该出来的都会出来了该没事的也没事了,为了今后的生意为了长久的未来,我希望(当然可能我不能理解你们的大局观,我是一个低层的打工仔)我们所有人停工,我也理解有些人有困难,就像我一事业 我可能都要交不起接下来要付的汽车保险,有的人有住家,水电费,各种各样的困难,但是你们有没有想过如果大面积的传染,别说今年的困难 ,以后都没困难了,要么就是一直困难,我们也知道大面积爆发的后果,
其实我们现在只缺一两个领头羊,我只是一个打工仔,我做不了起头的作用,我们只缺两三个带领我们走向正确方向的“救世主”你是谁 你在哪里 我们需要你。是领事馆?是裁剪公司?是印花厂?是染洗厂?是中国街的店铺?是各类餐馆?是制衣工厂?是托运部?是所有华人企业?不知道
如果觉得在下说的有道理你们可以转发,可以顶我,没道理可以喷我,感觉我异想天开可以嘲笑我。
好了 到这里祝大家 祝全体Prato华人 祝整个Prato市民平安快乐度过此观。

领头羊? 谁那么威望 领导全部华人关门....而且你关门再开 你觉得意大利人就没病毒 华人就不会再一次感染....

这不是中国.这里共产党做不了领头羊

经过哪些卖口罩卖药的推波助澜,别说两星期,下半年全放假都有可能

我只是奇怪那些无症状者在家隔离就会好的吗?意大利是不是不会看这些人?