此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

现在做工说包吃包住不包早餐了吗?厕所纸都要自己买了吗,家里住家都一样?

游客
游客  发表于 2020-9-15 14:35:50
几年前在米兰美甲店上班,什么水呀,厕所的纸巾什么的都是自己买的!工人都是店里老板进货的时候大家合起来买一大袋回来分的!😄自己上厕所自己带去,要是忘记拿回来了,那就没有了!人多!😄

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-15 14:50:06
匿名 发表于 3 小时前
不是我计较,我买的纸巾她拿过去用,这 ...

嗯。 有些人不自觉的。 咱门就笑笑而过。几块钱的厕纸能用一个月了。  

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-15 23:46:57
匿名 发表于 1 小时前
水还要自己买 太扣了吧?好在我出去上 ...

住家她们好像都是这样的,尤其是女孩子买水,经常撞的乌青的!😄经历过了也不会觉得什么,有时候店里的水也是我们工人派两个出去买,推车推回来,路不平还会翻车!太多太多这样的事情了,习惯了就好!老板有时候买的水是那种最便宜的没法喝的那种!所以现在自己当老板了绝对不能这么做!人那么多,你说这些那些的可能某些人会觉得开支也很大吧!人心最难懂!

匿名 发表于 昨天 13:14
你这么牛 怎么不去做老板呢? ...

做了7年老板了怎么了 又没吃你家大米叫个b毛 打过工的都知道有些垃圾省的逼样

游客
游客  发表于 2020-9-16 16:28:39
匿名 发表于 昨天 21:46
有一个傻逼玩意 你特么的逼出去上班 老 ...

你的脑袋进水你还想三包,你去当妓女啊,什么却三包,你就是个废物人一个,好逼你,你就是一个打工命,乞丐命而已