此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

回国核酸测试,请问街友们哪里有核酸检测当天出结果的。不需要约会,或者自己付费。急急急急

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
回国核酸测试,请问街友们哪里有核酸检测当天出结果的。不需要约会,或者自己付费。急急急急急急急。请街友们告知。谢谢。

当天出结果难了 三区那家实验室我之前过去听到24小时           。

回复 支持 1 反对 0

现在是不是优先给那些有需要的人做,像坐飞机做核酸检测结果会很慢呢

回复 支持 2 反对 0

3号线anatole france站出来就有,早上7点半开始,结果他是说最慢72小时,但是我22个小时就收到了,你或许可是试试

回复 支持 2 反对 0

巴黎9区:
LBM GUEVALT SITE POISSONNIERE11 rue du Faubourg Poissonnière – 9e周一到周五7h30-19h周六8h-13h可提前预约,也可无需预约
LBM GUEVALT SITE VIGNON10, rue Vignon – 9e周一到周五7h30-19h周六8h-13h可提前预约,也可无需预约

巴黎11区:
LBM BIOGROUP BIOLAM LCD SITE VOLTAIRE161, boulevard Voltaire –11e周一,周二,周三,周五15h-17h接待有症状检测者(需要预约)周一到周五10h-12h接待无症状检测者(无需预约)
LBM GUEVALT SITE LEDRU ROLLIN167, avenue Ledru Rollin – 11e周一,周二,周三,周五15h-17h接待有症状检测者(需要预约)周一到周五10h-12h接待无症状检测者(无需预约)

5楼的街友你好。你介绍的这几个地方。核酸检测结果多少时间内有?

Laboratoire du Centre Cardiologique du Nord, 32 Rue des Moulins Gémeaux, 93200 Saint-Denis 去排队,然后到了对他说要加急,1、2个小时就出结果。

郁闷^O^ 发表于 1 分钟前
Laboratoire du Centre Cardiologique ...

需要预约吗?你确定可以弄吗?是你自己还是你朋友最近经历过的?因为我是15号早上的飞机。所以很急的。谢谢。

粤洁 发表于 2 小时前

巴黎9区:
LBM GUEVALT SITE POISSONN ...

街友你好。你说的地方要约会吧?多久能拿到结果?

云在巴黎 发表于 5 分钟前
需要预约吗?你确定可以弄吗?是你自己 ...

你只能明天早上早点去排队要加急要给100欧,我不知道福利句退不退一部分钱,你只能这样,星期2马上要回国。

郁闷^O^ 发表于 29 分钟前
Laboratoire du Centre Cardiologique ...

对我有朋友去做过

郁闷^O^ 发表于 28 秒前
对我有朋友去做过

你朋友什么时候去做过?最近吗?谢谢。

9月11日去做的核酸,他是今天的航班。

郁闷^O^ 发表于 13 分钟前
9月11日去做的核酸,他是今天的航班。 ...

好的。非常感谢你。谢谢

云在巴黎 发表于 4 小时前
街友你好。你说的地方要约会吧?多久能 ...

我已经调了是无症状的就无需约会的给你了,基本上是24小时内有结果,但不绝对,你可以去之前打电话过去问一下。