此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

有没有人和我一样 为对方生了孩子 可是彼此并不像一家人 像是一个屋檐下的室友也很羡慕别的宝

当初你死活愿意在一起。现在改太迟了。

游客
游客  发表于 2020-9-12 20:55:31
为什么你生孩子是为对方生的呢?为什么要把自己看成是生孩子的机器呢?你们感情冷淡和孩子有什么关系呢?

游客
游客  发表于 2020-9-12 20:59:52
跟你这样的人相处很累,明明是共同的孩子,偏说成是对方的孩子,娶到你也是倒八百辈子的霉了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-12 20:59:59
匿名 发表于 2 秒前
为什么你生孩子是为对方生的呢?为什么 ...

和孩子没有关系 也不是为了对方生孩子
但是和对方生了孩子 作为男人 就应该给女人一个家 有责任心的 都会承担起照顾给他生孩子的女人的责任

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-12 21:01:19
匿名 发表于 11 秒前
跟你这样的人相处很累,明明是共同的孩 ...

是共同的孩子 但是女人给谁生 都是自己的孩子 你一点责任都不尽?为什么给你生
有你这种想法的人 哪个女人跟了你也是一样倒霉

游客
游客  发表于 2020-9-12 21:05:22
因为你只为他生了女儿。他不高兴。你以为他是为你的脸还是为你的年轻娶你的呀?你太天真了!

游客
游客  发表于 2020-9-12 21:05:52
匿名 发表于 4 秒前
是共同的孩子 但是女人给谁生 都是自己 ...

就是说的好

游客
游客  发表于 2020-9-12 21:10:39
一个小孩还好 2 个 我真受不了 打死也不做全职妈妈

当时爽的时候呢? 现在冷静现在后悔了? 当初有多爽。现在就有多.....

游客
游客  发表于 2020-9-12 21:19:30
匿名 发表于 6 分钟前
因为你只为他生了女儿。他不高兴。你以 ...

不好意思 你太自以为是了 我生的儿子

你那个男的太私了

游客
游客  发表于 2020-9-12 21:23:41
自己打扮漂亮一点,独立起来,充实自己,吸引其他男人,到时候让他后悔去!

游客
游客  发表于 2020-9-12 21:29:54
匿名 发表于 1 小时前
带孩子的时候你就知道。。带孩子是真累 ...

带好孩子是不累的,要看你怎么安排,还有怎教育孩子,如果把孩子教的乘,自已也不用太累。

游客
游客  发表于 2020-9-12 21:32:03
楼主,把生活过成这样,也挺累的,本来好的婚姻,有个好的家庭,是女人最大的幸福和安全。

游客
游客  发表于 2020-9-12 21:35:22
当初为什么要和这样的人一起啊 还生孩子 不怕影响孩子吗 父母的做法孩子会学的 夫妻钱本来就一起 我也是带娃我老公钱都是放我这里 不过我无所谓 反正他也不会乱花钱 他花的钱都是放在家庭和孩子还有我身上的