此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 没结婚 当也即将结婚了 该不该有共同存款

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
            一个 人来到这陌生的城市   追随你的脚步来   

努力过  委屈过  也放弃过             还是艰难的走了过了

有了宝宝     我想对你负责  可是自己没有身份 3无   你也不要结婚            想问问大家  这样能过吗   

现在家里主要开销都是我负责的   我也努力存钱为未来打算   

可是为什么我提出要 有共同存款的时候  会引起吵架呢  我感觉很正常的事情 比较以前也有过这样的事情

我不是富2代            不要对我说  有喜欢被人养的感觉

我和我老公已经结婚了,还是分开的,他负责房租水电,我负责吃和用,女人应该有自己的存款,

共同存款应该是女人提出的。。。
而不是男人。。。

当男人提出来的时候。。。
让人觉着。。。有点推卸压力的感觉。。。

好好沟通吧
心态很重要
沟通要冷静
把事情看的平淡一点

游客
游客  发表于 2012-8-25 13:58:22
l雷雷雷雷 发表于 2012-8-25 11:36
我和我老公已经结婚了,还是分开的,他负责房租水电,我负责吃和用,女人应该有自己的存款, ...

我感觉这样没有夫妻一体的意思。你可以提出你要存一部分以防不时之需,但是不应该分太清楚

游客
游客  发表于 2012-8-25 14:00:11
对你没信心,有一种一出事就跑路的打算估计。没有婚约,没有金钱瓜葛,然后全用你的,很明显就是给自己后路

结婚后都是共同的,一部分存着,一部分家用

赞同三楼的说法

我家里的贷款 水费 电费   都是我老公管的  我什么都没有管    我花的钱 还 要他给我啊   我自己银行 也有5位数啊      结婚了嘛  你的就是他的   他的 就是你的啊   都是一样的啊  

没有分的那么清楚  就是该花的就花  没钱了像老公要 他都给我 我银行的钱紧急的时候会动用  不然他也没有动用的

游客
游客  发表于 2012-8-27 16:40:03
l雷雷雷雷 发表于 2012-8-25 11:36
我和我老公已经结婚了,还是分开的,他负责房租水电,我负责吃和用,女人应该有自己的存款, ...

这样挺好的    结婚了   也可以有共同的钱  存起来  一起开销

游客
游客  发表于 2012-8-27 16:42:34
默子涙 发表于 2012-8-25 13:10
共同存款应该是女人提出的。。。
而不是男人。。。

男人 和  女人   应该平等的啊    现在都什么社会啦   没有谁说理所当然  谁说就是天经地义了是吧

其实平等  去看带一些问题  和提出对 问题的解决方法  这也只人类最基本的 交流方式啊

游客
游客  发表于 2012-8-27 16:43:21
腐烂的日子 发表于 2012-8-25 13:52
好好沟通吧
心态很重要
沟通要冷静

谢谢您  现在已经好了   其实也不想那么多    这就是生活

游客
游客  发表于 2012-8-27 16:44:30
匿名者 发表于 2012-8-25 14:00
对你没信心,有一种一出事就跑路的打算估计。没有婚约,没有金钱瓜葛,然后全用你的,很明显就是给自己后路 ...

呵呵 当初 我也有过这样的想法   不过  不管以后会怎么样  至少 现在我有责任去照顾她   平常心

AA最好了