此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

遗憾

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
     我曾经爱过一个人,可是她要了我半条命,我从一个人人都说我年轻的清秀的人,短短半年的时间成了一个老头。
     虽然我没到花甲年纪却满头银发,我从来没有怪过这个女人什么,没有一丝的怨恨,毕竟感情是两个人的事,是我的处理方式错了。
     很多年过去,我最多喜欢过身上有着她影子的人,我不再是我,在街上遇到过她,看了一眼,并没有言语走开了。
    我没有想过曾经那么想见一面,那么想说话的人,可以做到视而不见,也许我已然明白,爱一个根本不再有感情的人是一件非常没意义的事情。
     如果能再次给我一次机会,我会选择不浪费时间在她身上,每一个人都需要经历过一段时光才能真正成长起来。
     我自己的想法是想单独过一生,因为没有什么比感情来的痛苦,也是因为习惯了被冷漠,那一点点温存却要了我的命。

游客
游客  发表于 2020-9-2 11:01:57
说到底,人生就是一场一个人的战斗,热闹哪里都有,可孤独却是稀有.

命里有时终须有,命里无时莫强求。时间会证明一切

些許遺憾如果可以幫助你成長,成熟,也未必是件壞事。現代生活,渴望愛情,卻幾乎是件奢侈品。百分百的幸福快樂並不取決於是否是一個家庭,完全是個人因素。

为爱轰轰烈烈过不悔一生 回忆吧 关好

游客
游客  发表于 2020-9-2 11:32:09
如果有重新选择的机会,我宁愿当初没有遇见过那么一个人白白浪费了将近十年的光阴,从知无不言言无不尽,到现在的无话可说,和隔三差五的冷战,没意思,现在开始慢慢的放手了让自己解脱。

游客
游客  发表于 2020-9-2 11:52:59
只在乎曾经拥有,不在乎天长地久

感情不以成敗而論,愛過的話分手了又如何。
比起很多人,你多了一份回憶。回憶有苦有甜,至少內容豐滿。

游客
游客  发表于 2020-9-2 12:32:53
俩人谈恋爱。那方认真哪一方就输了。重感不好。和我一样。几年振作不起来。至今单身。

游客
游客  发表于 2020-9-2 14:45:42
对于极度渴望成功的人来说 在没成功之前 不要去惹异性 真的 这只会消耗你的时间 精力 还有欧元 最后啥都没有 搞钱才是大事

游客
游客  发表于 2020-9-2 14:55:59
0683487357 发表于 2 小时前
感情不以成敗而論,愛過的話分手了又如 ...

说的对。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-9-2 17:27:42
后来在街上遇见她,如果你的❤️是平静的,说明你已放下了,爱过无悔,过好余生。