此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

让各位街友看一下,37速运的售后服务有多差。本人8月3日在37速运aubervilliers门店邮寄一个包裹去中

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
让各位街友看一下,37速运的售后服务有多差。本人8月3日在37速运aubervilliers门店邮寄一个包裹去中国,在门店称好重量5.83公斤,按6公斤计算付费51欧元,一切正常。门店的服务员态度很好👍。可是几天以后我发现自己的账号上欠了18欧元,而且没有任何的通知和短信,也不说明理由,这是第一差。看到这种情况我请假去了aubervilliers门店,还是这个女服务员,态度很好,确认我寄包裹的时候没有发生错误,告诉我发微信公众号和打客服电话,当时我就打通了客服电话,是个男的态度一般,把事情说明后,他说是colissimo的工作人员把分量搞错了,变成10公斤了,所以我就欠钱了,但我告诉他,你们和colissimo之间发生的错误而产生的费用不能转加到我的身上,如果我不查的话,这个钱就是我承担了,蒙客人!这是第二差!接下来说说第三差,这个接电话的男售后,告诉我你让国内的家人收到包裹后不要打开,称好重量并且拍照片传给37微信公众号就可以了,就可以把我的欠款给消除了,恢复正常。我在8月20日按照他们售后的要求,发了国内包裹的重量5.9公斤,但是已经过了一个星期了,欠款还在,发的邮件回复都是电脑自动回复的,没有任何的信息!以上是本人在37速运所得到的售后服务,强调一下,门店的服务员态度非常好,但是售后服务真的烂到家了,在这里我给37速运的售后服务100个差评!

他们的售后超级差,上次我的包裹帮把我寄丢啦,到现在还没有找到 都9个月啦

不会啊,中国都收到而且只有15天收到,我觉得还可以

不是吧,
不是当时付多少就是多少吗
怎么付款了,还能把钱拿走呢

他们也要提供证据等邮电局退款,才一个星期 肯定不够啊,法国人的效率 一个月能退款就不错了

前几天我也刚寄了一个,10Kg寄费72€,(疫情时间贵了20€)里面工作人员说剩200g,我以为是10.2kg,然后工作人员说9.8kg,我问了下什么逻辑,她说就这样,爱理不理的,我以前都在la poste 寄的,超500g内一般都没关系,那服务态度真不敢恭维,我就想着万一有人寄1Kg那就只能寄800g,呵呵,以后还是去邮局寄吧,也没听说要买保险啊……

巴黎的枫树 发表于 6 分钟前
他们也要提供证据等邮电局退款,才一个 ...

我觉的你搞错了一个概念,就是我和门店的服务员包括发的照片证明了是邮局和37速运之间搞错了而产生的费用为什么要加在客户身上,而且是在没有通知的前提下,这是在欺骗客户

巴黎的枫树 发表于 半小时前
他们也要提供证据等邮电局退款,才一个 ...

再说一句,如果我这几天没有去看我的账户,这笔钱就是我承担了。37客服应该先向我道歉,然后才是拿着我提供的照片证明,37速运自己去要钱。这个事情和客户没有丝毫关系