此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小胖墩~

[移民资讯] 俄航回国注意事项,已抵达的分享

ID 美亚航旅是卖机票骗子,大家小心,他没有办公室没有门店,钱转给他几天后才给你票,不小心就跑了

回复 支持 4 反对 0

隔离费用是多少?

上海隔离价钱在400多到500多 选7+7的分点酒店金山这边很贵 上海菜色好差

上海的伙食差 酒店贵 千万别选7+7 还要多做一次核酸 如果想尝试嘉兴的伙食和旅馆 那就可以选选看

回复 支持 1 反对 0

按顺序来分享哈
中转莫斯科,时间只有1个小时,
基本到达走过去就是登机了,
很多人担心时间不够,这里说一下,
不要担心,有工作人员带领过去的!!!
这里超级重点说一下!
⚠️核酸码截图保存!
⚠️核酸码截图保存!
⚠️核酸码截图保存!!!!
我提前保存了,
所以没有遇到困难
但是我遇到很多没有提前保存
然后在俄罗斯又没有移动网络
❌❌❌莫斯科只看核酸码不看检测报告!!!
俄罗斯机场的网络连接两种方式
第一种上传护照和自拍头像照
因为涉及隐私我就没有选这种
而且苹果5以前的都上传失败
第二种是填写电话,用电话拨过来的方式报给你验证码!后来听说也可以短信验证码!但是登机时间很紧张,我强烈建议提前截图你的核酸码!!!真的提前截图省事不少!!!
因为这个问题很多人耽误了!
在最后都是一路狂奔去登机的!!!

很多人问我的机票多少钱,我是用11w里程兑换的,花了213欧元的税费!这个没有什么可比的!我的里程也是值个几千块钱的!

但是我帮很多人都抢到过800多欧的机票!都是在官网购买的!之前我有发过帖子免费教人买票,专门有群每次有票放出来都会在群里发,让大家赶紧去买!

我希望人人都能买到便宜的机票回家,因为在回家之前还要花不少钱,对于一个家庭来说,真的是很不小的负担!我也祈祷俄航一直顺顺利利!

学会官网买票,学会自己买票,也是省钱的技能,如果你身边有不懂的,希望你也能教教他们,善良是种子,你散的多了,自然会发芽🌱
官网地址:
https://www.aeroflot.ru/sb/app/c ... 7.SHA&_k=qzdpnp

俄罗斯航空每周四直飞中国上海,在五个一政策的航班是su208,罗马和米兰都可以中转!还有俄罗斯航空一般是提前30天放票,我看到很多人买了10月的票,我看了一下时间不是周四,班号却是对的,但是我觉得不太符合俄航的做法,如果真的要买请买可以退票的!经济舱第一种价格最便宜不可退票,第二种退票收手续费,第三种价格免费退票!俄罗斯航空退票在10个工作日!退回支付账户!所以加上入帐银行方面最长需要30个工作日!
ps:这个航班开始的时候,就不断的听到停飞,和不靠谱的声音,我个人坚持认为传播消息之前,还是自行多查阅信息是否可靠!互联网的时代查阅信息并不难!难的是愿不愿意去做!没有佐证的消息传播都是耍流氓

按顺序来分享哈
这里超级重点说一下!
⚠️核酸码截图保存!
⚠️核酸码截图保存!
我提前保存了,
所以没有遇到困难
第二种是填写电话,用电话拨过来的方式报给你验证码!后来听说也可以短信验证码!但是登机时间很紧张,我强烈建议提前截图你的核酸码!!!真的提前截图省事不少!!!

很多人问我的机票多少钱,我是用11w里程兑换的,花了213欧元的税费!这个没有什么可比的!我的里程也是值个几千块钱的!

但是我帮很多人都抢到过800多欧的机票!都是在官网购买的!之前我有发过帖子免费教人买票,专门有群每次有票放出来都会在群里发,让大家赶紧去买!

我希望人人都能买到便宜的机票回家,因为在回家之前还要花不少钱,对于一个家庭来说,真的是很不小的负担!我也祈祷俄航一直顺顺利利!

学会官网买票,学会自己买票,也是省钱的技能,如果你身边有不懂的,希望你也能教教他们,善良是种子,你散的多了,自然会发芽🌱
官网地址:
https://www.aeroflot.ru/sb/app/c ... 7.SHA&_k=qzdpnp

俄罗斯航空每周四直飞中国上海,在五个一政策的航班是su208,罗马和米兰都可以中转!还有俄罗斯航空一般是提前30天放票,我看到很多人买了10月的票,我看了一下时间不是周四,班号却是对的,但是我觉得不太符合俄航的做法,如果真的要买请买可以退票的!经济舱第一种价格最便宜不可退票,第二种退票收手续费,第三种价格免费退票!俄罗斯航空退票在10个工作日!退回支付账户!所以加上入帐银行方面最长需要30个工作日!
ps:这个航班开始的时候,就不断的听到停飞,和不靠谱的声音,我个人坚持认为传播消息之前,还是自行多查阅信息是否可靠!互联网的时代查阅信息并不难!难的是愿不愿意去做!没有佐证的消息传播都是耍流氓

街友61575126 发表于 3 小时前
有没有九月十号飞的 一起啊
...

我也是十号回

按顺序来分享哈
这里超级重点说一下!
⚠️核酸码截图保存!
⚠️核酸码截图保存!
我提前保存了,
所以没有遇到困难

官网地址:

17610970715这我微信

抵达上海后
不要着急下飞机,哈哈,坐在位置上,
防疫人员会登机挨个询问有没有不舒服,
如果你回答不舒服,
对不起,先医院走一趟!
没有不舒服的人坐在位置上,
手机拿出来,
扫描空乘人员发给你的纸质健康入境申请表右上角的的小程序,纸质的其实没有检查,很多人扫描都会骂一句“卧槽,不是白写了。。”
等出现了二维码后才可以挨个下机

这里说一下,俄航上是有wifi的,飞行才有,起飞和降落都没有,收费标准
10MB 5美元,30MB 15美元,100MB  40美元,150MB 50美元!
我这里建议回国没有手机卡不能马上有网络的,要么在意大利写好,
或者在降落提前一个小时开通5美元去扫描填写好!10MB足够报平安和填写了!
我看到很多老人和带小朋友的美女们下飞机都没有网络!无法填写,耽误非常长时间!

⚠️截图保存!⚠️截图保存!⚠️截图保存!

建议意大利等候登机的时候填写好,
家里有老人小孩的,送机当天帮他们都弄好
避免他们回国都有孤立无援的感觉!
⚠️截图保存!⚠️截图保存!⚠️截图保存!
因为大多数人坐了长途飞机都只想马上
下飞机,也大部分人没有网络无法分享热点

最后说重点⚠️⚠️⚠️
提前写好海关健康小程序,截图保存
节约时间,快速下机

回复 支持 2 反对 0

下飞机个个通关

第一关
排队等候填写入境资料
会检查你的核酸检测报告
登记是哪个机构做的
我估计是因为输入病例要做个资料
哪家出现最多病例
这个我觉得很好
基本资料询问一遍,然后签名一个采样同意书

第二关
拿采样同意书去拿采样瓶

第三关
采样,两个鼻孔,喉咙,抽血,三种
我个人运气可能好一些,没有感觉不适
很多国外检测大多数因为太温柔了,没有采到核心,所以持有核酸报告登机回国还是有输入病例

采的深一些,是国内医学检测要求,这点医护人员也没有办法,你可以和医护说一下,稍微温柔一些,慢点采样,减少不舒适

采样完会给你的采样同意书盖章【已采样】

第四关
提交已采样报告

第五关
转盘提取行李

第六关
出安检关,把行李放在安检机上过关,海关抽查几率很低,我在那站了3小时,也就抽了2个,刚好都是没有塑料膜包裹的行李箱~~

第七关
在上海居住的在左边👈
浙江江苏或者其他省份的在右边👉
然后排队再次扫码,这个是登车码
没有这个码不会给上车
然后填写资料,在上海住7➕7还是住14天
江浙沪有居住的可以7➕7
浙江的都是在上海7天
然后剩下7天去嘉兴隔离
江苏在上海7天
然后第五天采样
核酸合格
第八天统一乘坐大巴转运到昆山
由江苏各个市防疫部门接回去隔离
其他省都是14天

这里是最耗时间的

如果幸运你等一会就有车

如果不幸车刚走,你要等2到3小时等候下一班

每个车乘坐人数固定,
如果达到了,刚好你在固定人数之外,
只能再等几个小时乘达下一班

我从下飞机到酒店,用了8个小时。。。。这时候我庆幸飞机上的面包被我带下来充饥。。。。这里说个额外话,俄航的飞机餐真的好吃!

隔离酒店
大家非常关心价格
我这里放上海隔离酒店清单
仅供参考
有些涨价了,比如我住的嘉定区江桥绿地铂骊酒店就涨到500包三餐,8月初还只是350包三餐。。。

 这里说明一下,
浙江,江苏,安徽,剩下的7天都不可以居家隔离的,还是酒店隔离!

浙江的是拉到嘉兴隔离
选择7+7浙江的小伙伴
分配的酒店一般是金山区和松江区
因为距离近浙江
嘉兴隔离区顺序
南湖区、秀洲区、嘉善县、平湖市、海盐县、海宁市、桐乡市、嘉兴经济技术开发区!

选择7➕7江苏隔离的小伙伴
上海指定酒店

 

我居住的酒店,环境还是不错的,就是涨价了。。哭,(╯﹏╰)

选择7+7安徽隔离

和浙江一样
安徽省也是统一集中隔离的
大巴统一拉至宣城广德的横山宾馆隔离
路途比较遥远
大巴至少要开3h左右
路上是不可以吃喝拉撒的
据说隔离条件比较不理想
小x书上一篇骂声
如果不幸被分到了老的那栋楼
墙上还有蘑菇🍄......
有朋友建议如果上海隔离酒店可以快递
去广德前先多买点零食吃的备着。

落雨星辰 发表于 3 小时前
隔离费用是多少?

每个酒店不同,已更新酒店清单以及7+7政策指定酒店