此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雾语90

急寻换欧元骗子,请大家注意身边有没有此人的身影,中国人骗中国人罪大恶极,人人得而诛之

街友82064268 发表于 2 小时前
傻子,换欧元都能被人骗,脑子长在屁股 ...

希望你以后不要被骗子骗,我这是血的教训跟同胞提个醒,你爱看不看,不看滚蛋

回复 支持 5 反对 0

FUDGEsis 发表于 1 小时前
请问楼主是怎样被骗的,把前因后果讲一 ...

我是换人民币,我们约好时间过去,到中国红旁边的红黑银行交换,他说怕钱是假的,先过下机器,然后我就给他了,他就存进去了,他说让我把银行卡给他,我给了,他就给我转,转了半天没转过来,路上还碰到应该女的,跟他说半天,后来就说验证码弄不过来,后来就跟他去了出租屋拿了个书包,去赌场取钱,我在门口等了很久,他出来了,又各种推脱,最后去他出租屋说卡被锁了,两边都拿不出来,他说让我第二天再去,我说我没时间,怕他骗我,他说那给你护照,支票和驾照,他说他骗我的话可以去报警,我还给他拍了照和拿了那天存钱的单

雾语90 发表于 2 分钟前
希望你以后不要被骗子骗,我这是血的教 ...

傻子,被人绕来绕去还在这里说我被别人骗,有没有脑子?他说你钱是假的你就别换,难道换钱的就他一个?  非得跟他换不可?说明你这个人也是脑子有问题,

pandaa 发表于 1 小时前
嘴下留情,没人愿意被骗,坏蛋利用楼主 ...

我当时去13区要1个小时左右,而且13区是第一次去,我当时都有点晕倒转向,也怪自己太傻太天真,没有社会经验,被骗子钻了空子。我发帖子的意思是让我们广大中国同胞遇到这个骗子不要再被骗了,纯属是善意,请有不愿意看的人不要恶意辱骂我们受害者,我们被骗了钱也不是我们自己愿意的,我们也很焦急难过,在找骗子。经过此事我们也会长记性了,不会再随便跟不认识的人换钱了,请街友们谨慎发言

回复 支持 4 反对 0

街友82064268 发表于 8 分钟前
傻子,被人绕来绕去还在这里说我被别人 ...

行吧,你高兴就好,我无言以对,马后炮谁都会说,我就是跟大家提个醒而已,你愿意说就说吧,反正键盘侠也是挡不了

大家都是同胞,彼此应该善待。

回复 支持 1 反对 0

街友80913848 发表于 7 秒前
大家都是同胞,彼此应该善待。

...

是的,中国同胞应该互帮互助,团结一致,我也不知道那些恶意辱骂的键盘侠是什么心理

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

ma2012 发表于 7 秒前
有些人键盘侠都算不上,只是个心里阴暗 ...

是的,

找到人钱先要过来,再把他的腿打断

回复 支持 3 反对 0

weiferr1001 发表于 16 秒前
找到人钱先要过来,再把他的腿打断
...

嗯,现在茫茫人海中很难找到人,所以大家多注意注意身边有没有看到这个骗子,相信骗子跑不了多久了

回复 支持 1 反对 0

这个人开车去的吗?白色的?

真诚努力成功 发表于 1 分钟前
这个人开车去的吗?白色的?

...

这个人当时是在13区等我的,当时并没有开车的,但是他有国际驾照

像他这种情况,一般有社会经验的人都不会一下子给他那么多钱,所以说楼主可能是没什么社会阅历,对人性的黑暗没有多少了解,这个也正常。人家发出来不也是希望少一点受害者吗?那些骂来骂去说人家傻子的嘴上还是积点德好啊

街友82064268 发表于 5 小时前
傻子,换欧元都能被人骗,脑子长在屁股 ...

键盘侠就知道网上乱喷,现实人品也好不到哪里去,人生再世什么奇葩事都有,法国人疫情这么严重人家还不怕死呢,你去喷啊,Sb只会喷同胞,人家只是分享一下骗子让大家不再受骗,你在这里幸灾乐祸,嘴下留情给你自己以及子孙积德吧……