此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今天倒车刮了旁边汽车一点怎么处理?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天在aubervillier停车场 我要倒车出来当是被后面两辆违规停的汽车挡住 等了半个小时也没人来 自己就试试倒出来 把旁边汽车刮了一点 那个人正好看见拍了照片说要给他的保险公司 但是我没同意写事故单 我说这点刮痕给你点钱就好了 他说要250欧 我没有同意 然后他开车走了 这样子是不是我明天要打电话给我的保险公司跟他们说 是不是五天之内要写事故单给我的保险公司? 请问有没有人遇到过这种事 要怎么处理?

他不同意 你就不用承认 !!

回复 支持 0 反对 0

我爱的人不爱我 发表于 1 分钟前
他不同意 你就不用承认 !!
...

我刮他车一下他拍照了 还把车牌和车前面的保险字都拍了

对方报保险的话,你的保费会涨一些,别的没什么事,你最好先写封信给你的保险公司说明下情况,重点强调对方违章停车,堵住了你的路,你是不小心刮蹭的,你和他理论,他自己走了,至于怎么判,看保险公司的了,如果他报保险了,也要几个月你才会收到保险公司的信

回复 支持 1 反对 0

david2030 发表于 半小时前
对方报保险的话,你的保费会涨一些,别 ...

我要现在就通知我的保险公司是吗 ?

david2030 发表于 半小时前
对方报保险的话,你的保费会涨一些,别 ...

被我刮了的车在旁边 违规停车的是停在我后面堵住了我的车等了三四四分钟才来

回复 支持 0 反对 0

cheng79 发表于 半小时前
我要现在就通知我的保险公司是吗 ? ...

最好报保险公司 给他报备一下

一定要跟你的保险公司报备 说明情况  他拍了照片当证据 肯定会去警察局报案 然后他的保险公司会给你的保险公司联系处理的

手机传奇 发表于 1 小时前
最好报保险公司 给他报备一下 ...

我已经跟保险公司报备了一下 保险公司说等收到信再打电话给他

时光重来 发表于 18 分钟前
一定要跟你的保险公司报备 说明情况他 ...

已经打电话给保险公司了

游客  发表于 2020-8-25 11:07:16
下次要是再遇到这种在停车场被挡倒车的事,先别急着倒车,你说你在原地等了半个小时,这中间可有做什麽动作没有?在法国要等一个违规停车的司机出来移动车辆,他们法国人男女老少都会做这样一个不文明的动作,那就是按喇叭!不顾现场旁人的眼光,就是猛按狂按一直按,按喇叭按到对方出来为止!

我在法国这几年学到的经验就是如此,人家说入乡随俗,我们也只能迁就学习他们这种不文明的动作来反映对方的违规停车。
游客 发表于 54 秒前
下次要是再遇到这种在停车场被挡倒车的 ...

我因为后面车挡住不能直接退出 等了半个小时多 我想试着退出来 旁边的别停的跟我车很近很窄所以把他的别刮了一点

游客  发表于 2020-8-25 11:13:12
在法国生活,当你遇到事情發生的时候,还乖乖地顺从只会任人宰割,会吵才有糖吃,被违规停车挡住去路,那就是在原地狂按喇叭猛按喇叭一直按到对方现身为止。我家附近几乎天天都听得到这种不文明动作的声音,在日本这可是不能做的动作,一方面日本停车违规停车的人不多,另一方面日本若在停车场被挡车,第一个动作就是先去找停车场管理员,请他过来见证同时协助如何处理(在停车场被挡车,报警无用,因为停车场是民间私有地,并非道路,不属交通警察管辖)
祝楼主生活顺心
游客 发表于 1 分钟前
在法国生活,当你遇到事情發生的时候, ...

谢谢你的提醒