此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 老乡门大家注意小心Belleville店心店旁边香烟店里把假钱找给别人,我吃了一次亏找我二十是假的,

游客
游客  发表于 2020-8-22 14:40:50 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
老乡门大家注意小心Belleville店心店旁边香烟店里把假钱找给别人,我吃了一次亏找我二十是假的,老乡留个神

游客
游客  发表于 2020-8-22 14:49:25
都是中国人,能不能先把事搞清楚再说啊,也许店员也不知道真假,也许他们也是受骗者,也许他们也无心找给你,去年我也收到10欧,20欧假的,我找谁去,别动不动这样做,搞的影响这么大,这年头大家都不容易。

游客
游客  发表于 2020-8-22 14:59:24
事情是这样的我拿五十元买了两刮刮的,五块钱一张两张十块钱他找我四十,后来我又喝了一杯咖啡我给他二十他说是假的,这两张二十都是他找给我的

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-22 15:06:07
拿到超市,或者市场上花( OK)

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-22 15:10:30
那你傻子吧?

那有视频干嘛不看?

游客
游客  发表于 2020-8-22 15:11:01
人在做天在看

游客
游客  发表于 2020-8-22 15:17:54

匿名 发表于 11 分钟前
事情是这样的我拿五十元买了两刮刮的, ...

ta ba c也不知道你给他假的他也不知道是他给的,去超市花掉

游客
游客  发表于 2020-8-22 15:18:56
匿名 发表于 8 分钟前
事情是这样的我拿五十元买了两刮刮的, ...

我收到10块欧假的,我真的不知道,后来客人来买东西,我找给他,他马上说钱是假的,然后也给换了,然后这个老外就出去到处说,其实我们也是受害者,有时忙起来都没仔细看。

游客
游客  发表于 2020-8-22 15:21:29
付出与回报 发表于 36 秒前
ta ba c也不知道你给他假的他也不知 ...

你说的对,因为大家都觉的不会给你是假的。

游客
游客  发表于 2020-8-22 15:23:25
我又一次去vicenza警察局旁边那个中国货行买东西、他妈的要给我二十的假票、我没有注意拿去买巴士票别报警把我带到警察局搞了两个小时、我想多是中国人就没有报警、他如果是不知道那还好!他妈的如果他知道是假票还给自己老乡做这种却德的事来害人真的会断子绝孙

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-22 15:23:51
楼上上面上的请高清想想:您以为想看就给您看录像回放?您是谁?还有人家不傻不傻,请好好说话!!!

游客
游客  发表于 2020-8-22 15:25:58
匿名 发表于 17 分钟前
拿到超市,或者市场上花( OK)
...

鬼主意,别再害人啦!

游客
游客  发表于 2020-8-22 15:28:45
匿名 发表于 半小时前
都是中国人,能不能先把事搞清楚再说啊 ...

别人是提醒大家,你不懂楼主的经历别上来就指责别人,你也听人家把事情讲完要!真踏马无脑

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-22 15:32:28
匿名 发表于 7 秒前
别人是提醒大家,你不懂楼主的经历别上 ...

同样是中国人,你的素质太低了,别动不动骂人,不回你,是怕脏了我的嘴。