此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 老公和他的女性朋友说和我结婚后悔了

游客  发表于 2012-8-24 19:02:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨天晚上偶然看老公的电脑的聊天记录,就是我们闹矛盾的晚上他和他的朋友说,和我结婚后悔了,因为我们是闪婚,不到一年就结婚生子。感情也还挺好的。
可是现在生孩子了,我又和他一起做工了。他说我做工很差劲他看不上。总是粗心大意,好像心思不在上面。后来就有了几句争吵。我后来回家他找我说话也没有理他就睡了。
在那天晚上他和他的女性朋友就诉苦了,说后悔了,说还没有了解彼此,当初太急着结婚。

昨天看到后,简直快要奔溃了,拿了另外的被子睡在他旁边,他好像也没有发现什么不对劲,觉得是我冷了盖的厚被子。今天一天也没有怎么和他说话
现在想想总觉得心如刀割,
各位妈妈们,我该怎么想怎么做。?
和他直接说还是自己忍着?
为什么在爱情里受伤的总是女人?
我一厢情愿的以为我们感情很好,可是他却是这样想
我觉得是吵架的劲儿没过说的气话,
你懂的,吵架生气的时候什么话都说出来,后来想想大多后悔的!但是这不管谁都会气的。要是我可能会跟他把话说明白,我相信你老公会给你合理的解释,会跟你道歉的。然后就别放在心上,好好过日子呗

最后劝劝楼主,最好别查看老公的聊天记录,这属于隐私,而且女人最好该知道的知道,不该知道的别去知道,对自己对家庭都好,都是一家人有孩子了,还那么计较干嘛a

别放心上   男生10句 9句假的 你不知道啊   可能只是随便说说的  在他哥们前面装B 呢  ;P

那你现在有没有后悔 和 他结婚啊         我觉得还是不要说的好啊    毕竟是你看了聊天记录才知道这事的       他知道了 这时候会对你更加有意见的啊

吵架后说的话~~~都有点冲动 !没经过脑子就溜出来~~~还是好好过日子

千年修得共枕眠,夫妻之间不要因为一两句话定论,别说是在气头上,就是平时也要三思,因为一个爱你的人对你的关怀不是靠语言,而是靠行动,你病了她照顾你,就算骂你不小心你都是开心的不是么。看行动表现不要听说话!这是过来人的金玉良言!

我和我老公认识半年就结婚了,结婚不到一年连宝宝都已经生了!有些话,在什么情况说的你要分清楚,什么情况下说的话可以当真,什么情况下说的话不能当真,你要知道!不要糊里糊涂的弄错,免得之后后悔莫及、女人应该把该知道的知道。不该知道的千万别记住,知道了不该知道的就当不知道,这样。才能生活下去

人都会有说错话的时候,不要放心上啦。。。。。。。没关系的,反正现在都结婚了,你还怕你老公跑啦///////

以平常心对待,毕竟有孩子了,要好好过日子,你老公也只是跟朋友发发牢骚把

好好爱自己,夫妻之间多体谅。日子才会幸福

都说两夫妻不能一起做工,

这就是矛盾啊

我和你情况有点类似,也是闪婚,他也经常把这样的话挂嘴边。有的也是无心的、、、、或许是想多了

无心的 不要太在意

楼主可以和你老公谈谈  你问他 是不是以后都不想理你了 有什么不满或缺点说出来 可以改阿
不要保持沉默