此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

报失业问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
万能的街友们大家好,老板给了证明报失业的纸张,我已经在网上登了账号,上面上叫传5年的工作证明,我传不上。今天去了pôle emploi,她叫我等一星期有个identifier寄给我再传纸张,请问是正常的吗?

正常的……

正常,你也可以把需要的文件连同失业局的信一起寄过去或者放他们邮箱

守心不二 发表于 2 秒前
正常,你也可以把需要的文件连同失业局 ...

谢谢你们你们的回答。还有个问题一定要5年工作证明吗?我做过的一个公司没给工作证明,给签工单可以吗?

街友62458422 发表于 7 秒前
谢谢你们你们的回答。还有个问题一定要 ...

你是不是在那里做工五年呀!其实没有那么复杂,我朋友是在网上注册以后过了几天把约会的时间发给你邮箱里。还有一封信和邮箱里的一样。到日子你拿着会计给你的所有纸张还有最后三个月的签工单。银行账号,福利局打一张福利证明,居留还有复印件。就可以了,过十几天以后就有钱给你了。我跟着去办理的。就是这样。

回复 支持 1 反对 0

街友62458422 发表于 14 分钟前
谢谢你们你们的回答。还有个问题一定要 ...

不用。会计给你的所有纸张都有你从什么时候开始工作到停工。给你纸张以前会计已经把你的停工信息报给了劳工局了。

回复 支持 0 反对 0

言论 发表于 59 秒前
你是不是在那里做工五年呀!其实没有那 ...

我没有在那里做5年,只是在注册的时候要我5年在内在哪里做过工,最后叫我传给他5年的工作证明,我传不了,去了pole emploi...就忘了问现在问你们的这些问题。

言论 发表于 11 分钟前
不用。会计给你的所有纸张都有你从什么 ...

好的,等他寄我信的时候说不定叫我准备的纸张是照你所说的,谢谢你!

街友62458422 发表于 2 秒前
我没有在那里做5年,只是在注册的时候要 ...

这样呀!很多人都是把现在做工的东西都给她们。为什么要你以前五年的!你在你现在的地方做了多长时间呀!网上约会不会要你东西的。只是约会纸上有要什么纸张。网上只是注册。你是那个区呀!

网上注册一定要5年的工作证明,没有这个通不过的,所以说去哪里做工不可能先拿工资证明先吧,没有什么事有些老板是不可能给你工作证明的。但是网上注册一定要这个

回复 支持 2 反对 0

街友62458422 发表于 半小时前
我没有在那里做5年,只是在注册的时候要 ...

有工资单也是可以的,你工作的时间越长拿失业金的时间也长。

游客66 发表于 1 小时前
网上注册一定要5年的工作证明,没有这 ...

那不是绝对的要五年证明。我朋友在这个地方做了不到两年。网上注册只是要了会计出的停工证明前边老板签字的那张号码。和居留号码。福利卡号码。如果有邮箱给她们过几天就发给你邮箱里面约会时间。把会计给的那些东西都给她们包括最后三张签工单。五月份办的,十五天就有钱了。是根据工作时间的长短给你天数。