此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

街友们第一申请居留,最近拒绝信上诉有成功的吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
街友们你好,我已经来法国13年了,个人申请居留,最近拒绝了,说我有一年材料不足,咨询律师看了,材料说很充足,还有说家人在中国,像我这种情况要不要上诉,有没有赢面,最近有打赢官司的街友们能不能赐教一下,介绍个厉害的好律师,谢谢大家

有没有赢的把握都要试一试 如果不试一下还要等两年

回复 支持 1 反对 0

以前很多个人十年的都申请成功了。你当然要申诉了。只是好像个人比以前要严格了。也是看运气吧!

0605860085 发表于 1 小时前
有没有赢的把握都要试一试 如果不试一 ...

听说最近基本都是打不赢,但是不死心

来三年被拒绝上诉成功的路过……

言论 发表于 半小时前
以前很多个人十年的都申请成功了。你当 ...

现在比较严,不像以前比较好一点,所以想问问最近有没有打赢了的街友

那梦_hVk56 发表于 11 秒前
来三年被拒绝上诉成功的路过……
...

你可以能条件比较好,有孩子在这里读书吧,我一个人比较难

如果法文好一些,年纪轻,还可以试一下,如果年纪大,家人孩子在国内,基本就是拒绝,他要是想拒绝你什么理由都可以,现在申请个十年都要法文相当于小学水平,报工还要每年交税,

上诉吧,楼主!我也是打官司赢得,今年3月93区.上诉希望更大,输了的话大不了一年后重新送

07 60 83 61 43犹太人律师下个星期三度假回来

梁白 发表于 7 秒前
上诉吧,楼主!我也是打官司赢得,今年 ...

现在是两年后才能送

因为隐私 发表于 2 分钟前
如果法文好一些,年纪轻,还可以试一下 ...

是呀,我年龄大了49岁了,法语不会,基本是输的,所以现在犹豫不定

梁白 发表于 28 分钟前
上诉吧,楼主!我也是打官司赢得,今年 ...

你好,你估计条件比较好吧,我加你好友了,能不能介绍一下你的律师,谢谢啦

游客  发表于 2020-8-18 12:28:16
支持你请律师帮你上诉,上诉是你的权利。
你没去上诉就好像是未战先降先认输,都十三年了,不管怎样,就是去上诉,大不了上诉失败,就搬家换个préfecture(例如原本在北部的搬去南部,原本在西部的搬去东部之类的)等两年过去,再重新在当地约会申请第一张居留证。
不过,你单身家人又全都在母国靠你寄钱回去接济的情况,你黑在法国想拿到合法居留证确实比一般条件的人还要不容易取得合法居留,一方面你最好是从没用过他们法国官方的社会福利,另一方面你的语言能力法语得达到更高的水平,例如考过DELF B1以上等级的法语文凭,再来按年报税有税单(即使应交税款是零欧元),还有每月的薪资工单如果薪水高于smic法国官方最低薪资,当你满足了上面我提的所有条件,这才称得上材料好,有能力自立于此自足生活,不用靠法国官方社会福利就可以生存,而且是合法报工且有按年合法纳税,记住!黑在法国又单身的朋友,想拿到第一张合法居留的办法,第一个是自己基本生活法语能力要够(那种还需要贴相片上来發问法语翻译中文的,如果是黑户,大多就没办法了)第二个是按年报税交税且报工单薪水不能低于smic法国每年最低薪资,第三个是最好没用过任何法国官方社会福利的人,以上这三个条件,讲真话,通通不容易做到,但是如果单身又想合法转正身分,不靠跟法籍的人假结婚,那就只有这三个条件要先做到。

法语能力够有B1以上文凭,每年报税交税有税单,没有用过任何社会福利补助金。
大致上就能成功,只是单身黑户要转正也很靠运气,有时候就是家人都还在母国这点会被拒绝。
只能说祝你顺利
我认识的一个阿姨,也是因为说家人在中国为理由拒绝了,她也是申请个人十年