此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在巴黎经常的被语言骚扰

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在法国 语言不好 每次去超市买东西 或者在路边走过 都会听到别人说 Elle 她怎么怎么样 很不舒服 大部分是我确定别人说的就是我 也有一些时候 好像别人在说我 但是没有足够的证据 不然早就和那个人打架了 心里很不舒服
中国女孩子年轻漂亮的特别是夏天一个人走在路上总会遇到骚扰 有女人攻击言语骚扰挑衅 也有男人吃不到葡萄说葡萄酸的 要是和别人朋友在一起外出 就不会遇到这样的事情 但我们生活总是不能脱离一个人的生活的 心里不舒服 很多次了 每次都想和那个人打架 但是没有足够的证据 比如他们就只会说 chinoise 什么什么的 我一般就不理他们 但是那些骚扰别人的人 以为你听不懂 或者沉默 他们就会死劲的骚扰 很气愤
我大部分时候都会选择带上耳机 不去理他们 你们有什么更好的办法吗?很多次了 我走过楼下 那个经常说中国人不好的人 就发疯大笑 平时我见她好几年了 都不会这样的 看到我 每次都会故意大笑 我带了耳机 隔音窗 听音乐 我在2 楼还会看到呕心的1 楼的他们 对着我窗户说 她什么什么 很讨厌

今天去超市买东西 一个人男的 赌住了我的路 我要拿东西 他就一直说我 具体我没自信听 听到大部分都会被气死的 然后 我就绕开他了 结果他追过来 去和超市里面工作人员投诉我 踩别人脚还要告别人 法国人的通病
他们超市 小超市 我认识他们很多年了 他们都没说话 一看又是个傻逼 关键很多时候吧 有的神经病他是外在富人打扮 是看不出来的 到了家里 晚上就发病了 大部分女的 法国女的就特别嫉妒中国年轻的女的 非要骚扰说她们不好什么的 她们心里就舒服了
女孩子自我保护是一方面 但很多时候突然的骚扰 攻击 挑衅 是没办法预防的 我觉得沉默也不总个办法 心里还是不舒服

回复 支持 1 反对 0

先说说 那些轻的让人不舒服的一些事件吧 那还算不上骚扰 比如我在路上喝星巴克咖啡吧 对面就会有人说过 他在喝星巴克咖啡 卧槽 管他屁事 难道我撒尿也要和一个陌生人报告吗 还有就是前几天我出去买东西 一两个傻逼法国女的就说 她去买东西了 我当时提了个袋子 然后另外个傻逼女的就说 她是游客 后来过了10 分钟我回来了 她们还坐在那 我回家必须经过这里的 然后她们就说 她现在开心了 买了东西了 然后比较严重的骚扰就是 隔壁半夜一个房间几十个人 一共只有10 米哦那个房间吵到半夜四点 我们是共同隔着一个墙壁 然后我提醒他们三次 他们一次一次大声 还对着墙壁叫 有点骂人的 后来我走了 楼下那些傻逼们天天 就说 elle她具体做的一些事情 她们说的这些都是关于我的 只不过她们知道我会法语 现在说话不带 Chinoise 那个字了 我就不明白 我生活和这些人有半点关系吧 我不就是旁边没有个男的和我进进出出 都是自己一个人 她们就觉得好欺负吗   反正我遇到的这些事情要比别人多吧 但旁边有个人是绝对不会被骚扰的  

回复 支持 2 反对 0

其实法国人 我也是懂得 和他们打过几次架 基本上就太平了 现在疫情期间 她们每天都要接触几百个客人 我真还是怕 和他们打架病毒传播过来 他们就是欺负沉默的  

我受不了了 压抑了很多年的被人处处 踩脚 骚扰 辱骂 就差没打架了

我知道 有人会说 那你不舒服 你搬家 你换工作啊 我都改变过 但行不通的 因为还是会遇到一样的事情 法国就是一个非常宗族欺负亚洲姑娘小个子 皮肤白嫩的 国家 男的想占便宜 得不到说葡萄酸 女的拼命踩   看透了 真心没有觉得 有所谓的 帮忙的人 一般都是 自私的   都是利益

能加点标点符号不?看着真累

回复 支持 3 反对 0

呵呵 困了  

林大仙 发表于 半小时前
...

我是睡觉时间在打字 我知道乱七八糟的 哈哈哈哈

林大仙 发表于 半小时前
...

大仙 也还没睡

你也睡不着啊

那就努力学好自己的法文。

回复 支持 4 反对 0

九月十七号 发表于 1 小时前
这里有一个人能理解你算我输,
...

今天这么早就逛华人街?可能她是法国人喜欢的类型,很正常。

以前感觉法国人还挺和善,后来在七区上班接触的法国女人多了才知道她们高傲还嫉妒心特强,还有特别坏!

头像被屏蔽