此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 悦雅.兰林

挺失败的,2⃣️任了,还没领取结婚证,这辈子和结婚证无缘!

游客
游客  发表于 2020-8-15 22:57:13
我也没有证,儿子十岁了。我看他这辈子也没有想办证的想法,他也没有啥本事,责任感也没啥,唉。就是赚来的钱都交给我。我很纠结啊,有意思吗?

游客
游客  发表于 2020-8-15 23:13:26
没证,受伤了法律不保护的

游客
游客  发表于 2020-8-15 23:25:28
别说一张纸,如果再在意你就会给从名份,没名没份的说再好听也没用

游客
游客  发表于 2020-8-16 00:33:36
领证,再离婚更麻烦,都离2次了,还在乎证

游客
游客  发表于 2020-8-16 08:27:31
匿名 发表于 昨天 19:20
你说的那个女人这么没用还活着干吗?老 ...

没有结婚证就不是老公,我也啥也不会干我家都是写我名字,不要觉得女人就得一定跟男人一样能干才能在家中有一席之地。你找的不是伴侣是合伙人

游客
游客  发表于 2020-8-16 08:30:59
还是要那张纸的,不是不希罕是得不到,没这张纸对方出轨你连闹的资格都没有

游客
游客  发表于 2020-8-16 10:01:28
两任了都不领结婚证,这是你的问题吧?没有想和你结婚的人就不要浪费自己的时间和感情啊!

娶错了女人。绿🎩满天飞!不管男人你有钱还是有颜,🎩照样给你戴的稳稳的!同样。嫁错了男人(指疯狂嫖。赌。毒)的男人,他再帅你再漂亮优秀!你也要离!婚姻是一种匹配模式!刚柔并济。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-19 13:24:56

游客
游客  发表于 2020-8-19 13:26:16

游客
游客  发表于 2020-8-19 13:35:13
可能你不是潜力股

游客
游客  发表于 2020-8-19 13:38:20
悦雅.兰林 发表于 4 天前
不想了,孩子都大了……不用找了 ...

我也不想找了 只有一点点欲望 没有强烈的欲望想要一个男人陪伴 感觉一个人更自在