此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

男人最恶心的是 自己的老婆如果跟别人睡了 绝对不原谅 坚持离婚 而别人的老婆 不管跟多少人睡

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
男人最恶心的是 自己的老婆如果跟别人睡了 绝对不原谅 坚持离婚 而别人的老婆 不管跟多少人睡了,都不在意 还愿意跟她结婚 你品 你细品

这就吃别人的心里舒服,别人吃你的就跟人拼命

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:05:39
如果你老公跟别的女人睡了,你在意么?女人会有怀孕的风险,

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:07:15
这个不是这么理解的,还在夫妻关系中,不论男女,有一方出轨,另一方一般都是很难接受的,因为这是对感情的背叛。而你说的后一种关系是另一方的过去,在一起是奔着未来,如果介意过去也处不到一块。夫妻关系中和还不是夫妻关系差别很大。个人观点,不喜勿喷,谢谢。

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:09:48
接上个评论,当然如果是当第三者,插入别人的关系中,也是不能接受的。

回复 支持 2 反对 0

这个就好像你娶个老婆做鸡你愿意吗,如果娶个做鸡从良的就有人愿意

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:17:05
别人的老婆屁股比他的老婆白,可能就这么想哈哈

楼主是女的,而且你出轨了,你老公和你离婚了。让你愤愤不平的是:你老公和一个被很多个男人睡过的公共汽车似的女人结婚了……
女楼主至于这样吗?是你有错在先,对吗?你还是释怀吧。想开些,开始新的生活吧。记住:尽量不要再次伤害你的第二任丈夫!

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:18:50
少一点从自己的观点考虑,多一点对对方的理解,严于律己宽以待人。先看看自己是不是只好鸟,在评价天下乌鸦是不是

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:24:56
女人又好得到哪里去哦,都是一样的,只有女人更自私一点,至少大部分男人都会克制一点,女人嘛,就是火炮了,一点就着

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:25:39
哈哈哈好好笑
你是能够接受一个背叛你跟别人睡的人
还是能够接受一个背叛别人跟你睡的人

李讷敏 发表于 6 分钟前
楼主是女的,而且你出轨了,你老公和你 ...

我们并不认识,你不要觉得好像很了解我的样子

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:55:11
有句话怎么说来着?宁愿娶做过鸡的老婆!也不娶一个老婆做鸡

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:56:08
你确定不在意?还结婚?那是你自己吧

蒲公英的约定.. 发表于 5 秒前
我们并不认识,你不要觉得好像很了解我 ...

我没有这样“认为”啊. 其实人生离合聚散无常,用平常心看待就行啦