此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

那些信教的都是没事干的么,每天被骚扰

游客
游客  发表于 2020-8-15 08:03:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在各种群里加好友,然后每天早上,晚上发祝福语,让你去教会,妈的,我做餐馆的,你一大清早就发信息给我,我要不要睡,看似祝福语骂你又觉得我小气,但老子不信教,我要的不是心灵上的慰藉,我需要的是欧元,有钱才能吃饱,才能活下去,难道去教堂会自己饱吗

游客
游客  发表于 2020-8-15 08:16:42
你前面可以直接拒绝她们啊,或者直接和她们说你不想信教,他们不要在找你了,没必要这样发牢骚,我觉得那些人友好善良。。

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-15 08:21:15
我也是被信教的骚扰,很煩,信教的我電話號碼不知道那裡給找到的,我有時候沒空接信教电话,我說我沒空接信教电话下次还是打过来,誰知道这些人是好是坏?有時候来我家里,好几個月前我家被贼偷了,大家要小心提防

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-15 08:23:46
让你去教堂可以结识更多人,顺便告诉你,那些老板都在教堂噢。

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 1 秒前
让你去教堂可以结识更多人,顺便告诉你 ...

怎么就匿名了?

游客
游客  发表于 2020-8-15 08:26:26
一看就是傻逼,微信都不会用的老年人,

游客
游客  发表于 2020-8-15 08:27:14
匿名 发表于 8 分钟前
你前面可以直接拒绝她们啊,或者直接和 ...

他先发一大堆祝你辛福身体健康的话,你拒绝他的祝福语么,你又不知道他是想让你信教的,他会一步一步来,人家祝福你你拒绝人家,你傻逼么还是***

游客
游客  发表于 2020-8-15 08:35:00
信息免打扰

游客
游客  发表于 2020-8-15 08:38:04
刚来法国的时候,有个骗子和我说,他说的绝对没有问题,绝对是真的。我他妈的信了。结果给骗了。

过了几年,有个传教的跟我说,耶和华说,他所说的都绝对必将实现。听到绝对,我的生理马上起反应,恨不得给他一巴掌。

游客
游客  发表于 2020-8-15 08:39:32
是不是信耶和华的。。。信耶和华的就是这样的。。老外也这样,老外家里经常还有人来敲门找你聊天,拉你一起入教。。信基督的不会搞这套。。就算你是信耶稣的,她们也想说服你改信耶和华。

游客
游客  发表于 2020-8-15 08:40:10
可以理解,我差点让信教的害我离婚,我老公还被拉去还洗礼了,可我不相信,那些打电话的一直给我老公洗脑,害我两夫妻吵架,也因此结婚13年第一次动手打我,所以我讨厌这些信教的一直打扰别人,教唆别人

游客
游客  发表于 2020-8-15 08:40:57
这些 信教的真是走火入魔了,有的还反对共产党,

游客
游客  发表于 2020-8-15 09:02:07
匿名 发表于 1 分钟前
是不是信耶和华的。。。信耶和华的就是 ...

信耶和华和信基督有什么区别

匿名 发表于 半小时前
一看就是傻逼,微信都不会用的老年人, ...

你可千万不要老,等你老了别人也会说你是傻逼

我也遇到过。比较尴尬。我都每次说了不信教了还是锲而不舍的发信息打电话。还来过家里几次。太无语了!