此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

怎么让人退出耶和华

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:36:58

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:43:23

游客
游客  发表于 2020-8-15 11:45:38

游客
游客  发表于 2020-8-15 12:07:37
我堂堂炎黄子孙,我堂堂龙的传人,我去信一个全身都是黄毛没进化完成,还让别人钉死在十字架上的那什么?每次见到那些宣传基督教的花盆面孔,心里就一万头“草泥马”在飞奔

游客
游客  发表于 2020-8-15 12:29:55

游客
游客  发表于 2020-8-15 12:52:28
匿名 发表于 47 秒前
你如果理解了他为什么被钉十字架,你就 ...

钉不钉十字架跟我有半毛钱关系。两千年前是不是存在这个人还是两说。就算存在,跟我又有什么关系呢?基督教,其实就是一种工具罢了。

游客
游客  发表于 2020-8-15 13:03:49
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-15 13:14:23
匿名 发表于 5 小时前
你佛让你一星期买彩票赚了几百万? ...

对啊 世上多了你们这些聪明的人。信什么都没用 那就不就不是了、起码你还有脑子在。信自己最对。

游客
游客  发表于 2020-8-15 13:15:04
Lupi 发表于 4 小时前
同样的道理,那你站在你佛面前求啊🤣 ...

那不就是了。信谁都没用。楼主像你这么懂的话。他就解放了

游客
游客  发表于 2020-8-15 13:15:52
匿名 发表于 5 小时前
你佛让你一星期买彩票赚了几百万? ...

看看  大家都知道信谁都没用。那为何还有楼主这样的人。如果有脑子的话,就不存在着问题了

游客
游客  发表于 2020-8-15 13:40:11
你说的是那个邪教组织吧,哎,都是一群疯子呢

让你的朋友去像那些对他传教的人询问如何证明上帝的存在,如果不能证明,就

游客
游客  发表于 2020-8-15 15:32:06
庭前过客 发表于 3 分钟前
让你的朋友去像那些对他传教的人询问如 ...

无需讨论,信和不信的问题,不是坏事情。攻击力那么强有意思吗?。人的信念不同,但都是为善。

游客
游客  发表于 2020-8-15 16:10:27
匿名 发表于 2 小时前
看看大家都知道信谁都没用。那为何还有 ...

我也知道信谁都没用啊,但是我喜欢的女孩子信这个,我接受不了以后孩子还跟她一样受这些限制,教育可以学,理念可以学但是不信这个组织。

游客
游客  发表于 2020-8-15 16:11:15
庭前过客 发表于 半小时前
让你的朋友去像那些对他传教的人询问如 ...

关键是那个女孩子不讲道理啊…不信耶和华就直接给我拜拜了……