此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

所谓“眼光高”

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位街友,你们觉得:

言论说女生的“眼光高”是指什么?

言论说男生的“眼光高”又指的是什么?

只是想看看大家的看法……

其实不管女人和男人 结婚最重要的是看对方人品 人品好 一起努力 别人应该有的 我们多会有

回复 支持 3 反对 0

女生自己长得矮,丑,工资低。要求男方长得帅,要180,工资要1w以上。
女生想嫁人了就在家里玩,家务活让男方干,工作让男方做。
女生嫁妆没有,彩礼要点意思意思就行了,但是确漫天要价,宛如卖女儿。

男生长得矮穷矬要求女方白富美。
男生既要女生工作,又要女生家务活全干,而自己下班回来,懒懒散散的躺在沙发上对女生指指点点。
男生不想出彩礼,又想空手套白狼。想要有人免费给他当劳动力和生孩子。
男方的彩礼,最终用到家庭里。出的房车写的男方的名字。却事后埋怨女方“买”了你你还不想生孩子,不干家务。就一个字“绝”

回复 支持 3 反对 0

没有付出哪里有回报 我去年付出一切 结果把果子种烂了

啦啦_MfNV5 发表于 昨天 23:54
女生自己长得矮,丑,工资低。要求男方 ...

谢谢你的这么详尽的回复!现实中有些人都不清楚对方什么情况,也许就是被说不合适,直接来句“你眼光真高”。。。。所以我就发帖问了一下

燕-wang 发表于 13 秒前
谢谢你的这么详尽的回复!现实中有些人 ...

有些人就是这样,没本事脾气还不好,只能说一句“你眼光真高”,不要放在心上

啦啦_MfNV5 发表于 10 秒前
有些人就是这样,没本事脾气还不好,只 ...

今天加了个人,看对方是一个认识的人推的,不清楚他要干嘛,就加了,聊两句,各自说了一下各自的姓名和工作,对方说想越认识一下,还发了照片,我想想就问了对方的年龄,说38。。。。我就说没必要认识了,结果人家来一句“我朋友说你眼光高”。。。。无语!问他怎么算眼光高,又说不没出来。

其实也没必要纠结一个陌生人的话

回复 支持 1 反对 0

啦啦_MfNV5 发表于 6 分钟前
有些人就是这样,没本事脾气还不好,只 ...

哦,是先直接来句“你眼光真高”,我问了怎么算眼光高,人家回复一句说“听朋友说的”

燕-wang 发表于 2020-8-15 00:20
哦,是先直接来句“你眼光真高”,我问了怎么算眼光高,人家回复一句说“听朋友说的”
...

关于这帖子情况,在有限的数据里问什么是“眼光高”?如果你40岁就是你“眼光高”,如果你少于30岁就是对方“眼光高”。传统的说法是门当户对。

燕-wang 发表于 3 分钟前
今天加了个人,看对方是一个认识的人推 ...

我不清楚 他朋友是不是你认识的那个推名片的人。但是他和他的朋友在背后议论你不说,还说你眼光高...这我实在是无语。他说想认识一下不知道是不是对你抱有那种意思,或者单纯交朋友。但是听你的意思你年纪应该比他小。那你确实就没必要了,毕竟年龄差在那。但是他听你这句话一下就恼羞成怒了,说了你一句“眼光高”。不用介意的,这种人就是没本事,喜欢在背后编排人。看会儿电视把他忘在脑后吧!

啦啦_MfNV5 发表于 17 秒前
我不清楚 他朋友是不是你认识的那个推 ...

是啊,你说的有道理,谢谢你的耐心回复😊

孤帆远行 发表于 3 分钟前
关于这帖子情况,在有限的数据里问什么 ...

谢谢你的回复😊

回复 支持 0 反对 0

燕-wang 发表于 7 秒前
是啊,你说的有道理,谢谢你的耐心回复 ...

没事的,如果一番话能帮助到你就好😉

回复 支持 1 反对 0

我觉得是借口