此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

穿金戴银中国夫妇在布鲁塞尔酒吧路边吧台手提包被抢!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
穿金戴银中国夫妇在布鲁塞尔酒吧路边吧台手提包被抢,女的被歹徒汽车车门夹着拖一百多米远。。。。。。
快讯:中歐友好聯盟微信官網记者小雨2020年8月14日从法国巴黎前线发回独家特别报道:中欧友好联盟主席傅菲利普先生今天在微信朋友圈发了以下帖子:
“昨天我在比利时克诺克遇见一北京大妈向我诉苦,他们夫妇穿金戴银很显富,在比利时布鲁塞尔酒吧路边吧台喝咖啡时手提包被阿拉伯歹徒抢夺,因为钱财护照等都在里面,女的追出去想抢回来,结果被歹徒汽车车门夹着拖一百多米远,差点没命,只好放弃。回国的护照也没有了,只能向使馆申请一个临时旅行证件坐飞机回国。
比利时布鲁塞尔、克诺克城市很乱,我本人三次遇险。
第一次因为我在大街上戴劳力士手表,一阿拉伯男青年装酷要我帮他拍照,然后纠缠我要求握手,我拒绝后他还是不放手,后来我厉声说新冠病毒、不可以,他只好作罢。
第二次大白天在布鲁塞尔运河边散步,过来三个骑自行车阿拉伯青少年,说迷路了,可不可以用我的手机查找地图路线。我马上意识到他们是抢手机的飞车党,即向比利时当地路人告知他们的意图。正义感爆棚了比利时人说千万不要把手机给他们用,和我一起走路,如果他们敢抢手机,我保护你!
第三次我在誉满全球的海滩女王比利时克诺克海滩上练中国鹤翔庄气功。我脱下劳力士手表放进已经在海滩上的手提包里,正当我练到一半时,一个贼眉鼠眼的阿拉伯人故意把足球⚽️踢到我身旁,想靠近劳力士手表。被我大喝一声,请注意社交距离,离我远一点!他灰溜溜逃走了。
总之,在欧洲旅行时,不要和陌生人讲话💪🤝🙏🙏🙏”
为了同胞们的安全,我们把傅主席的帖子与大家分享。
——————-
中欧友好联盟是海内外华人的组织,我们是不牵涉任何政治主张的中立的社会团体。中欧友好联盟的使命是在欧洲弘扬中华民族的优秀传统文化、促进中欧多边经贸往来,为中华民族的一带一路当推销员,为当地华侨华人共同富裕提供多方面平台包括最近推出的网上巴黎中国城佳惠超市
https://parischinatown.fr/
努力做好中欧文化与经济交流等等。
中国、法国已进入老龄化社会,中欧友好联盟将密切关注并参与扶老敬老的阳光产业,激励失能人员、为他们做一些力所能及的服务,特别关注弱势群体。同时联盟还将密切关注新能源、高科技方面的生物科技、互联网5G技术等等。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2282690181767533&id=837394986297067
(完)

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

有完没完有完没完呀……什么东东

回复 支持 3 反对 0

希拉克 发表于 3 秒前
...

就是挂着羊头卖狗肉,披着羊皮的狼😂

回复 支持 1 反对 0

希拉克 发表于 29 秒前
...

你是希拉克?怎么像是个鬼在说话?
?????????????????????????????

L_FLrUf 发表于 1 分钟前
就是挂着羊头卖狗肉,披着羊皮的狼😂 ...

你不要以为我不会骂娘,我忍了你很久了!回去把你的屁眼缝上!

先封了您的再说,,,下次去比利时继续。不要太得意,不用回!🍋

希拉克 发表于 1 分钟前
先封了您的再说,,,下次去比利时继 ...

您一个老外竟敢在欧盟领土上对欧盟公民进行死亡威胁,您是不是法盲?!我警告您,不需要当事人报警,欧盟网警随时锁定您的位置,现在是大数据时代,脑子清醒一点😲😲😲

范蠡 发表于 半小时前
你不要以为我不会骂娘,我忍了你很久了 ...

欧盟公民又怎么样?道貌岸然的伪君子,言论自由懂吗?真能双标😂

范蠡 发表于 1 分钟前
您一个老外竟敢在欧盟领土上对欧盟公民 ...

好害怕哦,还欧盟网警,随时恭候大驾。

希拉克 发表于 15 分钟前
先封了您的再说,,,下次去比利时继续 ...

这次怎么没有看到法拉利跑车😂

L_FLrUf 发表于 2 分钟前
欧盟公民又怎么样?道貌岸然的伪君子 ...

言论自由是建立在遵守所在国法律的基础上。言论自由并不意味可以随意对他人进行人身攻击、甚至对他人人生安全威胁,这叫刑事犯罪,知道吗?黑社会也是要讲道理的,我又没有损害到你们什么利益,整天攻击我,有意思吗?黑社会在法国行不通,回到中国更加行不通。许多黑社会,法国法律拿他没办法,中国现在正在扫黑除恶,回到中国马上抓起来!什么叫下次去比利时不用回?这不是公开在网络上进行死亡威胁吗?华人街网管主动会对这位仁兄封号,因为他的网络恐吓是犯法的。亲,您不同意吗?

头像被屏蔽

阿拉皮都是很坏、

的哥法戈 发表于 5 小时前
那种人根本表现就一个字,呸!谢谢楼 ...

谢谢亲的支持!中国人在法国大多数人是团结、互帮互助的,但总会有一小撮自以为是的负能量另类在捣蛋,一粒老鼠屎,坏了一锅粥。太可惜了。
“有中国人的地方就有内斗,中国人永远不团结,似乎中国人身上缺少团结的细胞,所以外国人批评中国人不知团结。中国人不但不团结,反而有不团结的充分理由,每个人都可以把这个理由写成一本书。”
柏杨在“丑陋的中国人”一书中指出:一个中国人是一条龙,三个中国人是三条虫,一群中国人是一窝蜂!有一定道理。