此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

带女朋友出来吃饭 想着介绍给朋友们认识一下, 晚上一朋友含含糊糊的跟我说 说我女朋友以前是

游客
游客  发表于 2020-8-13 23:32:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
带女朋友出来吃饭 想着介绍给朋友们认识一下, 晚上一朋友含含糊糊的跟我说 说我女朋友以前是做的 他跟他兄弟都点过, 我现在有点不知所措 该怎么办

游客
游客  发表于 2020-8-13 23:37:33
谁谁的新欢,不就是别人的旧爱,关键要看你自己怎么去判断

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-13 23:37:46
那你该高兴,她改正了,而且你还免费了。。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-13 23:43:35

游客
游客  发表于 2020-8-13 23:46:20
真是吃饱撑着 什么都能扯

游客
游客  发表于 2020-8-13 23:47:39
每个人都有过去 看你自己咯 你如果觉得女朋友想真心和你一起你如果可以接受就继续一起 如果你觉得接受不了那就分开

回复 支持 3 反对 0

你那朋友和你匿名一样真实

回复 支持 2 反对 0

想象力真丰富,他吃不到葡萄就说葡萄被别人吃过,让你也恶心这葡萄,说话讲究证据,张开就来的话 是人就会说,真为葡萄感到委屈

你要是嫌弃的话,别人抢着要

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-14 00:01:56
发个照片来看看,我看我点过没。

游客
游客  发表于 2020-8-14 00:13:45
以前做鸡没事 改良了就好 就怕找个以后偷情的那个真的憋屈

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-14 00:16:17
曾经就见过一个表弟嫉妒表哥,天天说一些无中生有的话给表哥听,差点拆散他表哥的婚姻。你的另一半好不好,靠你自己去体会的,如果你介意别人的话,那就下一个吧,放开那个女孩,让她找到一个真爱她的男人吧。在你发了这个贴的时候,你已经不配拥有她了。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-14 00:17:34
说明你女朋友很好,知道跟人上床要收钱,不像有些女的免费送给人家搞。知足吧,如果你女朋友是鸡,那些免费搞的算公交车了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-14 00:18:18
辛福啊。以后可以带你做人体直升机