此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 逆风尿十丈

签双份工交税问题

街友90695680 发表于 21 分钟前
一年做两份工作就要做730如果一年在一 ...

请问做了730是不是国家还有钱拿?我付了4000多的税,没拿到一分钱 卧槽

lmta 发表于 11 分钟前
一年之内有两个地方的签工,一定要做73 ...

前几天已经去做了2019年的730,我想知道我这个税是不是不会再让我付了 这何时是个尽头啊,我去caaf打出730,工作人员给了我一张单子是800多,说是2019最后几个月的,但是我2019年7月份就已经是单份签工了,属于预付吗?会不会退的?还有问一下我付了这么多税,有什么好处?会不会退钱给我?

你的一年工资这么多就有钱要付税了

街友64643824 发表于 7 秒前
你的一年工资这么多就有钱要付税了
...

哈哈哈哈哈哈哈,国人签工用买来的ditta名字,一直帮我签着全工,把我害惨了,跟我说割掉了,在账面上国家以为我賺了很多钱,实则我一个月就一千出头,还要承担两个地方的签工税

你做730就知道里面有写的吗,有没写等没有!

Annaaaa 发表于 7 分钟前
哈哈哈哈哈哈哈,国人签工用买来的ditt ...

他干嘛帮你签全工呀,感觉一般中国人都是半工

Annaaaa 发表于 24 分钟前
前几天已经去做了2019年的730,我想知 ...

不是一个月内单份签工就不用付,是一年两个地方上班就要做730,有孩子可以退钱,一个人就不知道了

街友28238266 发表于 1 小时前
你干嘛 不做了 不把工割掉啊

...

我在想今年七月我一个礼拜两个地方每个地方签了24个小时这样签了一个月明年要交税吗可以查的吗730到底要不要做怎么感觉做了都是罚款的多?

那你们都是打工的 老板又没有给你们101cud 你们怎么做730?   还有会不会老外也操作错了   你想 你一个月就算签工8小时 一个月工资单也才1300 1200 这样 。还有签工单上 右下角上面一行1800 下面一行实钱1300 到银行卡上 等于 你还有500已经付税了 . 那为什么做730要付几钱? 那你一年算下来730付那么多钱     那不是算起来一个月才小几百钱? 什么逻辑      我觉得肯定老外新手搞错了   要怪我们语言不是非常好 要不然就问清楚老外怎么算法   麻痹的 乱来

lmta 发表于 1 小时前
不是一个月内单份签工就不用付,是一年 ...

我老签工在2019年7月割了,前几天被通知要去做730,明年应该不用做730和付税了吧?我2019的7月份开始一直是一份签工

Annaaaa 发表于 1 小时前
请问做了730是不是国家还有钱拿?我 ...

你怎么付4000多税? 你打工仔吗     每个月工资单上 就已经付税了  

无聊呗 发表于 18 秒前
那你们都是打工的 老板又没有给你们101 ...

不是的 工会的人说 如果在两个地方上班 两边的签工税全部都算你身上,一个地方上班是算老板的,等于你两个签工的地方每个月的税到时候你做完730就会给你单子 让你去付,还有我的cud是去会计师那边打的,签工单没有说不给我

无聊呗 发表于 2 分钟前
你怎么付4000多税? 你打工仔吗 每个月 ...

同时在两个地方签工这个税是算你个人身上的,跟两个店的老板没关系,他们会谢谢你,他们不用付你那份税了,到时候打730出来,你就要付清之前两家店你个人的税,两家店合起来都是2千起步

Annaaaa 发表于 昨天 23:17
同时在两个地方签工这个税是算你个人 ...

一定搞错了吧   怎么可能   一年你换过工作 等于在2个不同老板哪里上过班   。 假如   你前几个月在这个老板店上班   老板给你签合同 3个月 这样 然后合同到期老板不想给你签了。。你走了   换了个老板 在她哪里上班   这很正常   哪里像你说的     去过2过不同地方上班 做730 时候   要付之前在2个地方 老板给你签工税?   那这样大家都不用换工作      反正我说不通

无聊呗 发表于 2 秒前
一定搞错了吧 怎么可能 一年你换过工 ...

还有我自己做老外工作   很多老外一年也换过2个工作也是签全工 做730 时候也1没付 有的还有钱拿