此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

婆媳相处是一门学问,以前孩子还没生,怀孕八个月还在店里上班,回家做家务拖地给他们做晚饭

游客
游客  发表于 2020-8-13 19:00:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
婆媳相处是一门学问,以前孩子还没生,怀孕八个月还在店里上班,回家做家务拖地给他们做晚饭什么的,还不觉得,自从生了宝宝才四个个月,在家里带孩子明显不一样了,他们就感觉你在家很闲一样,下班回来一个个大爷一样的,宝宝现在基本晚上三点都能睡到七点,然后我起来泡奶粉喝完帮他打嗝,有时候得打半天才出来,不然不放心怕吐奶,每天孩子还在睡觉就先吃饭,然后把家里的热水瓶的水什么都备好,一家人的碗都是我洗的,接着打扫卫生拖地然后洗洗走廊,刷卫生巾,然后把脏衣服放洗衣机洗然后晾,孩子哭了就先喂奶🍼然后又是三个小时重复性喝奶换尿不湿,看他睡了就马上洗奶瓶,然后给自己做午饭,下午收衣服一个个叠起来还给他们,晚上他们回来带着一大堆的饭盒又是我洗,晚上有时三 或者4⃣️点看孩子什么时候想睡我才能睡,从孩子出生就没有再睡过🔟点起来过,刚从医院出来伤口彻切,撕裂严重,加上回来痔疮出来要了我的命,我婆婆说什么说你孩子生了肚子怎么还这么大,得扳腹压带,我医院刚回来刚生完的第三天出院回家的中午她这样和我说,而我自己的亲妈担心我要死恨不得替我受罪,因为生孩子的切口,月子说的好听少碰水,除了前面十天后来饭和衣服甚至宝宝的衣服开始都自己洗,这些我都不敢告诉我爸妈,因为远也因为疫情来不了,更怕他们难过。婆婆非常强势属于大字不识一个听别人说什么就学什么,月子里想吃什么都一样说听别人说什么不可以,我说想吃大白菜她说网上说了大白菜药打的,我说想吃油菜,她哪个某某朋友就是那个哪里买的生病了半年,到出月子,因为生孩子太损了我到第二个月还在看医生,因为羊毛线缝合处发炎,来来回回折腾了好几次顶着疫情去急诊,有宝宝每天很开心看到他吃完奶也很满足,但是和他们矛盾也多起来了,孩子刚喂完没一个小时一哭他们就觉得饿了又,我说才喂完一个小时,我刚吃完晚饭在收施桌子,我公公来了一句你自己吃饱了孩子哭不给他吃,真的要不是和我老公关系还好我真的分分钟想离开,婆婆就更不用说了背地一套,我穿一套衣服简单的白t和牛仔裤,我塞一点里面,她都评论你那肚子衣服穿起来不好看,拿出来像大妈一样拖着才好她觉得那样,她自如果很会打扮我也就算了听她的,问题是人家自己邋里邋遢的,我只想说我嫁他儿子同样他也有女儿,我也是我父母的宝贝,你女儿以后也是当人媳妇的,将心比心的别人尊重不吵是因为你们比我大,但是做人得将心比心的别得寸进尺的欺负别人

游客
游客  发表于 2020-8-13 19:05:17
分开住,不可以就请个保姆,自己去上班

回复 支持 3 反对 0

还是趁早分开住吧 不要跟长辈住一起  不要付出太多 没人会说你好 会觉得你好欺负

回复 支持 11 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-13 19:12:25
只能说你很爱你老公,但你老公不咋样,我上完班回家都帮我老婆带孩子,女人带孩子很辛苦的,特别是半夜起来,以前我孩子5-6个月时我也泡过几次奶,我老婆看我辛苦,还要上班所以才自己泡,

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-13 19:12:35
同意上面说的,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-13 19:14:24
衣服留着晚上老公回来洗,地也留着给他拖,说你懒 你就问他带孩子比较重要还是地板比较重要!再bb就一家三口搬出去

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-13 19:15:06
怼回去啊,你就是报着让他们的心态自己又消化不了只能跑这里吐槽,可是这没有用啊,说一句怼一句,你会发现从此世界开朗了。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-13 19:16:22
婆家好不好,看看怀孕和生孩子后的生活

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-13 19:17:08
你这样做太辛苦了,真的这样长期下去你会疯的,无语

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-13 19:19:36
假如今后还住一起,这只是刚刚开始,时间越久矛盾肯定越多,好自为之吧。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-13 19:19:59
楼主说的很实在,还是早点有适当的机会分开过,大家都好。

游客
游客  发表于 2020-8-13 19:24:11
确定过。你老公不咋滴 你眼光不咋滴      生孩子很辛苦的 你嫁给了一个不懂体贴的男人           

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-13 19:27:08
赶快请保母或者让你婆婆做你做的事儿,自己去上班,开玩笑???

游客
游客  发表于 2020-8-13 19:29:42
转给你婆婆看,这里瞎jw没啥用

游客
游客  发表于 2020-8-13 19:30:30

你婆婆和老公不要理会他们说的话,左耳进右耳出
养好自己的身体照顾好宝宝才是你今后的动力和财富
如果你有很多老骚可以找人说说话
或者加我好友与我说说

回复 支持 0 反对 0