此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

谁的琴音凝成了愁肠百结,谁又唱响了风霜千年

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
片片落花,谁的红袖添香,笛声残破,是谁演奏人世间的悲欢离合。轻捻花开,将相思诉于琴上,弹出一生的诗意。在指间挥毫出一段墨香,隔世穿越了好几个轮回。那情深似海的柔情,从已经斑驳的岁月中成为了泛黄的流年。思念,是没有尽头的流水,难以流尽一世的流离。凌乱的秋风,吹过了漫长的秋季,在寒冷的冬季凝结成了愁丝几许。是谁又抒写了诗画几行?寸寸如伤的情感,在荒芜的心中,又点缀了几缕寒光。看,是谁在菩提树下,虔诚祈祷,可是,瑟瑟的琴音,连绵不绝的相思,最终化为了岁月一阵阵的叹息。听,是谁在滚滚红尘中,弹奏着无人知名的乐符。又是谁,沉醉于烟雨红尘中,寂寥的书写着那些如水的情怀。一首情诗,一阙爱恨,一篇风华,终于款款的红尘中渐行渐远。我望着你如莲一般的女子,裹着一身淡淡的忧伤,你何时才能读懂我那一双多情的眼眸,但只给我留下了刻骨铭心的伤。我是佛前的那粒朱砂,经历了千年万年,落入了人间,只为与你的今生相遇,我甘心千万年间的等候,只想换来你一世的花开,怎知?红尘轮回梦一场。你是我一世的执念,我是你一生的温柔,如莲的你,在月色里染了一池的芳华,迷离了我一生的眷恋。一江秋水在你眸中流转,忧伤落上了我的眉梢。月光中,我将你化为诗阙写在文字的缝隙中。而你是否是那如梦的女子,长发飘飘,起舞弄影。绵绵的情思,琴声瑟瑟,在谁的琴曲下凝成了愁肠百结。又是谁唱响了风霜千年?当年一笑惹得情痴,注定红尘里,要与你在纠纠缠缠中走过,可千年的等待真的好长啊!今夜的我,无由得独对晓风残月,看着漫天的落花,藕花深处,是否还有你的一袭白衣?你听,谁又在唱歌,轻轻的,淡淡的,将风霜千年化为了淡淡云烟,在渐行渐远中渐渐迷失,而我依然还在最初的地方,等你……

游客
游客  发表于 2020-8-13 02:33:10
酒肉穿肠过,让我们高唱一首今夜无眠,人有悲欢离合,月有阴晴园缺,向前看,别害羞,前面是一条光明的大马路!

诗意绵绵.情意浓浓.只可惜人🈚️轮回.愁断人肠

游客
游客  发表于 2020-8-13 08:02:29
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-13 09:59:08
真有才,原创吗?

游客
游客  发表于 2020-8-13 10:17:25
匿名 发表于 2 分钟前
真有才,原创吗?

重要吗?你这种不懂欣赏的人,小人之举。