此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

原生态家庭对女孩的伤害

游客
游客  发表于 2020-8-13 00:07:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
家庭中隐形的重男轻女很可怕,表面上说我们儿子女儿都一样,实际上对女儿没有一点家庭的关爱,只要和弟弟吵架,必定是你的问题。女儿上班工资自己存就是不孝,做得再好也都是挑你的毛病说。然而儿子在该出去打工的年龄在家无所事事天天吃喝并伺候着还觉得很乖并觉得对他有所亏欠。呵呵。。父母以为自己很公平,但就是让你有苦说不出。有时候想不通为什么同是女人的妈妈也会重男轻女。所以,姐妹们 要是以后生的是女儿,就好好爱她,不要让自己女儿延续自己的痛苦吧。

老一辈的思想

回复 支持 3 反对 0

说的很好,我三个儿子没有女儿,假如有一个女儿的话应该对待他们是一样的吧,我自己没姐妹我老婆家是一个姐姐一个哥哥,她妈妈是对她最好的可能她是最小吧

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-13 00:20:09
我就是出生在一个这样的家庭里对  毁了我一辈子

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-13 00:21:07

弟弟20 我23 父母自己也有一定的积蓄 不像更老一辈那么苦 但思想还是那么封建!

匿名 发表于 2 秒前
弟弟20 我23 父母自己也有一定的积蓄  ...

都什么年代了思想还那么封建,有句话慈母多败儿,子之过夫之错。往往这样越会宠儿子的,越会叛逆变坏。还好我爸妈对我和我姐一视同仁都一样。

游客
游客  发表于 2020-8-13 00:28:07
在我们的家里儿子是草。女儿是宝

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-13 00:32:07
做得再好也是也是不完美的

游客
游客  发表于 2020-8-13 00:46:08
认真你就输了。

游客
游客  发表于 2020-8-13 02:12:44
更过份是那些父母从小把你放别人家里养不给几毛钱!!!当你长大时嘴上假假对你好!然后拼命各种方法榨干你的钱!!!

今晚就因为这件事情和家里大吵一架 打开华人街刚好看到这个帖子

游客
游客  发表于 2020-8-13 02:21:42
只想感叹一句 重男轻女的家庭模式真得是千律一遍 感同身受!

游客
游客  发表于 2020-8-13 02:21:54
找男朋友吗。

游客
游客  发表于 2020-8-13 02:31:00
匿名 发表于 16 秒前
只想感叹一句 重男轻女的家庭模式真得 ...

千篇一律*

心态很重要.你也可以这样想趁还没结婚嫁人多给父母弟弟赚点钱.就当报答父母了..结婚以后经营好自己的家庭.就没那么多时间顾父母和兄弟姐妹了