此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

想问宝妈一个问题,生完宝宝彻切的多久可以同房

游客
游客  发表于 2020-8-11 22:31:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想问宝妈一个问题,生完宝宝彻切的多久可以同房

游客
游客  发表于 2020-8-11 22:39:08

游客
游客  发表于 2020-8-11 22:39:40
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-11 22:42:37
我顺产为了安全起见还有身体恢复好差不多快半年 月子两个月还有身体子宫想恢复好身体要紧同房时间多了去

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-11 22:47:02
匿名 发表于 3 秒前
我顺产为了安全起见还有身体恢复好差不 ...

有的男的饥不择食,他不管你那么多的,满脑子就是那档子事,想当初我生完孩子,应为这事差点弄的自己抑郁症了,不过后来我自己坚持不肯,造成天天吵架,所以现在感情也不好了,生完孩子,看透了很多

游客
游客  发表于 2020-8-11 22:50:57
匿名 发表于 4 秒前
有的男的饥不择食,他不管你那么多的, ...

我是因为当初怀孕开始到生都给我老公看那些可怕的视频还有新闻说女人生孩子子宫什么的还有身体得恢复好 我老公说女人生孩子太辛苦了 说身体要紧不然老了没老伴了 我产后也有点忧郁症不过好在有我妈妈和我老公关心我

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-11 22:55:43
越久越好,身体是自己的,还是保养好最重要,要不然以后身体垮了苦的是自己。

游客
游客  发表于 2020-8-11 22:57:49
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-11 22:58:17
匿名 发表于 2 秒前
我是因为当初怀孕开始到生都给我老公看 ...

只能说你碰到的是通情达理的人,我家那个,有时候妇科不舒服,他竟然说是因为性生活太少了,如果身边那个人离婚了,他就说肯定是女的不好才离婚的,所以觉得这种日子没法过,三观不同,现在是同个房间不同床,觉得恶心,疫情稳定了回家办手续

游客
游客  发表于 2020-8-11 22:59:28
匿名 发表于 2 分钟前
越久越好,身体是自己的,还是保养好最 ...

带娃都累死了,哪有闲心想这事,能不做最好

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-11 22:59:48
生完孩子一年内、爱爱没有以前那种急需的感觉了。一年后才恢复感觉

你是不是饥渴难耐了

回复 支持 0 反对 0

最少3个月。

宝妈们你们生产时待产包有准备护理私处的洗液吗?

這個問題,我也代問過我陪同的客人,產科醫生通常都會說,1-2個月按個人情況和需求。實話說,適當的性生活是有助於子宮恢復的。但是,大多數寶媽會把全身心投入在寶寶身上,而忽略了寶爸。祝你們全家幸福 :)