此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

2个月后皮带断了,活该

游客
游客  发表于 2020-8-11 13:32:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
因为新车到了,卖二手旧车,一个Napoli开百货的打电话来,我要价3200,可小刀,对方开2500,磨了几天也答应他了,随车工具都给他了,备胎也给他了,留着也没用,过户前一天他说他老婆不同意,想再少一点,我保险都转新车上了,不卖的话我也开不出去试车,我问他多少他说2100,我忍忍算了,等过户签字时又说1950行不行,妈的,这年头什么逼玩意都有!
开了二个月打电话给我说皮带断了,修了3000多,活该

游客
游客  发表于 2020-8-11 13:36:49
越喜欢占便宜的人往往失去的越多,老天对待每个人都是公平的

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-11 13:46:30
可能吗?车两千,修一下三千,是猪吗?还会

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-11 13:47:21
匿名 发表于 2 秒前
越喜欢占便宜的人往往失去的越多,老 ...

言之有理。言而无信之人真让人反感,是个男人就不该食言,而且是一而再再而三,垃圾玩意儿

就这种人,也就只能开别人淘汰下来的垃圾车。   要是换去4s店,对方还给你谈这些。价格就摆在这,爱买不买,买不起滚蛋。  对方可没时间招呼你

几年前我买audi公司买新车,人家卖车就说我最多只能给你多少多少remise,合同就在这。  要就签了,很果断。  大男人买点东西为了一点钱还抠抠缩缩磨磨唧唧如何成的了大气!

回复 支持 1 反对 0

很有可能花三千欧元。因为正时皮带断了以后基本上会损坏缸体所有气门都要换就是缸体大修一样。车价格没有关联。缸体需要那么多钱。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-11 14:15:34
匿名 发表于 13 分钟前
可能吗?车两千,修一下三千,是猪吗? ...

兄弟发动机皮带断了的话那可是会烧掉发动机滴,三千算便宜了

游客
游客  发表于 2020-8-11 14:20:10
匿名 发表于 3 秒前
兄弟发动机皮带断了的话那可是会烧掉发 ...

车价值两千。会花三千去修吗?是猪脑袋吗?不会再去买一辆二手的两千左右的车。难道就没有二手车了吗。是你你会去修吗?

游客
游客  发表于 2020-8-11 14:29:19
匿名 发表于 8 秒前
车价值两千。会花三千去修吗?是猪脑袋 ...

你不修等于2000没了 还要拖车去报废 还要重建买车 修了起码继续开,

游客
游客  发表于 2020-8-11 14:33:30
匿名 发表于 11 秒前
你不修等于2000没了 还要拖车去报废 还 ...

两千的车。不会扔了。再买同样的二手车?难道就没有二手车可以买了吗?是你你会修吗?拿三千去修?不会花三千重新买一辆二手车?

游客
游客  发表于 2020-8-11 14:34:49
匿名 发表于 4 分钟前
你不修等于2000没了 还要拖车去报废 还 ...

有修车的三千。不会花三千去重新买二手车。

游客
游客  发表于 2020-8-11 14:41:35
匿名 发表于 2 分钟前
两千的车。不会扔了。再买同样的二手 ...

那如果按照你的思路来,你家会有一堆的二手车,因为你前面一辆坏了,不修就不能开,更别说转手他人,谁要不能开的二手车?

如果卖方真的如楼主说的那样小心眼的话,那他根本不会花3000块钱去修这个2000买来的车

游客
游客  发表于 2020-8-11 14:47:06
买2千都要唧唧歪歪了,3千会去修鬼才信哦

回复 支持 1 反对 0