此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

如果祖国要打仗必须派他们去

游客
游客  发表于 2020-8-10 23:33:19
匿名 发表于 7 分钟前
一个女的,拍拍男警的手,也可以理解为 ...

中国没有公民吧 貌似只有居民 身份证背后写的是居民身份证 你品你细品

游客
游客  发表于 2020-8-11 00:04:30
成天为了喷而喷的败类,从来不说好的地方,永远是阴暗心理,地球上还有你们呆的地儿吗,明显美国现在不安全⚠️,再说了,人家也很嫌弃你们那张脸,天天这么没有国家认同感,不觉得自己很可悲吗,心理阳光一点不行吗,天天这么的以抹黑自己的国家,真的是传说中的领工资的吗

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-11 00:38:19
匿名 发表于 3 分钟前
成天为了喷而喷的败类,从来不说好的地 ...

他们宣传这个有钱的!跟以前那些在欧洲发传单的那些人差不多只不过方法变了

游客
游客  发表于 2020-8-11 07:27:58
匿名 发表于 昨天 23:04
国民党就是贪点,你见过哪个国民党欺负 ...

是啊!民进党也很贪,卫生纸也贪

这是在哪里拍的视频。

游客
游客  发表于 2020-8-11 13:02:24
清风徐徐 发表于 昨天 22:48
这是让我们看什么,前因后果都没有。
...

在美国有可能马上开枪

游客
游客  发表于 2020-8-11 13:03:55
一个国家这么大可以理解

游客
游客  发表于 2020-8-11 13:14:52
匿名 发表于 昨天 23:10
一个女的,拍拍男警的手,也可以理解为 ...

这就是伟大了我的国

游客
游客  发表于 2020-8-11 14:06:42
在欧洲呆久了,故乡,国家情结,谁都有!是中国人哪个不爱中国的?特别是我们在海外的所谓华侨。这些视频有可能是断章取义了,但是我想问一下,我们现在应该生活在比较民主的国家吧?我2018年出来的,没居留的,领着大包小包,火车,地铁,巴士,所有问个路或是什么小问题,意大利人是真的帮你 ,不会语言有手机翻译一样的也会帮你的,最感动就去年,从热那亚回布雷西亚郊区亲戚家里,最后一趟巴士没赶上,我姐又在上班没时间开车过来接,我就拉着小箱,带着耳机听着歌一路那个看风景走路回家的,1个半小时,途中遇到一意大利夫妻停车问我需要帮忙吗,我手机翻译说,谢谢不需要,我在看你们国家的风景呢哈哈 ,最后都快到家了又有巴基斯坦兄弟俩停车问我,当时脚我感动了 ,当时脚疼了。坐上他们的车,5分钟到家了,我硬是拉他们去披萨店吃了点东西哈哈。说这些故事我想表面,中国很伟大,伟大的都是高楼大厦 ,中国14亿人,经济第二,可不是吗?人家4亿人不到世界第一,稍微读过书,人还不太很坏的人心里都知道,除非你小学没毕业。祖国不要打仗,看看历史书,了解了解中国人的苦日子,100年就发生了这么多破事,死多少人,有完没完?我们都是这个世界独一无二的人,所以不可以作恶。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真奇怪,别人骂你汉奸了?你的心态好奇怪,别人心理阳光就是奴才相,你们这样真的快乐吗?

有你的温度 发表于 2 分钟前
他们富可敌国老婆孩子都在美帝你不骂他 ...

真奇怪,别人骂你汉奸了?你的心态好奇怪,别人心理阳光就是奴才相,你们这样真的快乐吗?

有你的温度 发表于 4 分钟前
他们富可敌国老婆孩子都在美帝你不骂他 ...

一个国家这么多人,这么大面积,难道要顾及到每个人才叫正确吗,你觉得可能吗,就算是一个家庭也难免有偏颇矛盾,你们之流从来都是只揭短处,我们没必要每天都歌功颂德,但作为一个中国人,有必要像你们之流一样天天心理阴暗,嘴巴歹毒吗?

好好看戏   反正都不是好东西   过好自己的就好