此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

曾经我面试过一个小伙子,年轻气盛,傲气凌人。在他侃侃而谈时,旁边的HR看不下去,当场问了

游客
游客  发表于 2020-8-9 17:25:05 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
曾经我面试过一个小伙子,年轻气盛,傲气凌人。在他侃侃而谈时,旁边的HR看不下去,当场问了他一个专业问题。他大概没料到会被提问,支支吾吾没说出一句话。我冲他笑了笑说:这个专业问题,作为你面试的一个测试题;你可以回去作答,明天发我邮箱就行。第二天上午,我刚打开电脑,就收到了他的邮件。字里行间没有一点傲气,正文开头就是“谢谢您”。与人和善是一种本领。

楼主想表达什么?

游客
游客  发表于 2020-8-9 17:54:25
春之火 发表于 17 秒前
楼主想表达什么?

证明他很牛逼,但是又不说明白专业问题是什么。

我只是看见了他的文笔,实在令人尴尬

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-9 18:03:16
匿名 发表于 3 秒前
证明他很牛逼,但是又不说明白专业问题 ...

你只有嘴,没有脑袋的人,是尴尬😅。这是文案。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-9 18:23:55
现在有病人真

游客
游客  发表于 2020-8-9 18:28:30
匿名 发表于 16 秒前
现在有病人真

你确定你没病吗?说话都说不明白。

HR是Human Resources的缩写,代表公司人力资源部

游客
游客  发表于 2020-8-9 19:44:51
你他吗的,居然把我的事情发到华人街上,信不信我把你老婆的事情发到华人街上

游客
游客  发表于 2020-8-9 19:46:16
在意大利待久了,有些人脑子多多少少有点问题,现在居然越来越多了,每天都在增加

游客
游客  发表于 2020-8-9 19:52:39
匿名 发表于 1 分钟前
你他吗的,居然把我的事情发到华人街上 ...

洗耳恭听,我还说了我单身,上次你也说讲也不讲了。你要把这个故事带到棺材里?

那我问一个问题:在国外一起工作的同事自己问题一大堆、工作故意磨磨蹭蹭、你去帮他把活干完了事后、有事没事鸡蛋里面挑骨头找你麻烦,当老板和你面说你这活干的不行那活干的不行,你不去帮忙干老板说你太懒、你去帮忙事后没事找事、如果你遇到这样同事或者事情你会怎么做???

游客
游客  发表于 2020-8-9 23:06:51
九月十七号 发表于 4 小时前

那个小伙子不就是我吗?
可能大家不 ...

哈哈,人才,今年多大啦?长得帅不

有趣的灵魂百里挑一

游客
游客  发表于 2020-8-10 00:58:27
楼主你这是严重自恋。