此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

小三虽然下 贱,但是有些人一骂就把全部的人的人给骂了,这个习惯可不好,贱的是小三一个人,

游客
游客  发表于 2020-8-9 09:01:23
冰_Yb2tj 发表于 5 分钟前
能被小三抢走的都不是好男人。不过小三 ...

去看看很多女星都是这样,既然男人是垃圾,那做老婆的就放手吧,其实情人没错,错的是男人,如果男人对家,对老婆,对孩子,有存在着一点点爱,就不会出轨了。

游客
游客  发表于 2020-8-9 09:05:08
冰_Yb2tj 发表于 半小时前
能被小三抢走的都不是好男人。不过小三 ...

别人的生活,幸不幸福,是他们自已的事,年代不同了,谁说小三让人看不起,现在一个年纪大点的男人,娶个小的老婆,别人都羡慕。

游客
游客  发表于 2020-8-9 16:17:58

匿名 发表于 前天 09:05
别人的生活,幸不幸福,是他们自已的事 ...

不明真相的人才会去羡慕别人!请问做别人小三的哪个人是幸福的。请你举个例子吧!敢问你也是小三上位的?真正聪明的女人和有本事的女人从来不需要做任何人的小三👌👌

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 前天 09:01
去看看很多女星都是这样,既然男人是垃 ...

你难道不明白有多少男人会花心吗?而且有多少男人取了小三后悔不当初呢?请问小三是跟着男人吃苦的吗?肯定不是。只是老婆才会对老公不离不弃。即使老公穷的叮当响。她也愿意跟着喝西北风。自己选择的路就是跪着也要走完一生。女人有时候真的会很勇敢。她可以说走就走!说不走绝对不走。打死她也不走。哈哈哈😄

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-11 21:33:36
冰_Yb2tj 发表于 19 分钟前
不明真相的人才会去羡慕别人!请问做别 ...

你知道的这么多,难道你是小三上位?那试问小三的婚姻不幸福,那男人为何要搞婚外情。

游客
游客  发表于 2020-8-11 21:37:01
有没有一个穷男人有小三的?齐人之福,人生赢家~

游客
游客  发表于 2020-8-11 21:37:19
冰_Yb2tj 发表于 18 分钟前
你难道不明白有多少男人会花心吗?而且 ...

现在跪着要走完的原配很少了,如果老公对你有感情,是不会出轨的,有本事的女人,是不会接受的。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-11 21:38:23
匿名 发表于 19 秒前
有没有一个穷男人有小三的?齐人之福, ...

如果遇上不管你穷还是丑。

匿名 发表于 昨天 21:33
你知道的这么多,难道你是小三上位?那 ...

小三在我眼里屁都不是。你怎么不敢光明正大的在华人街露名。说明你的心里有鬼。

匿名 发表于 昨天 21:37
现在跪着要走完的原配很少了,如果老公 ...

现在的男人对女人都是最多长达7年。最短不到一年就没有感情了!难道你要他们拿感情当饭吃!如果男人有钱他会只对一个女人有感情吗?笑话!

游客
游客  发表于 2020-8-12 22:45:24
冰_Yb2tj 发表于 13 小时前
现在的男人对女人都是最多长达7年。最 ...

所以女人啊,钱必须要在自己手上。

游客
游客  发表于 2020-8-12 23:00:07
匿名 发表于 13 分钟前
所以女人啊,钱必须要在自己手上。 ...

钱有了,情没了,有意思吗?

匿名 发表于 昨天 23:00
钱有了,情没了,有意思吗? ...

你可以没情绝对不可以没钱!你可以试试哦!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-13 08:46:06
冰_Yb2tj 发表于 半小时前
你可以没情绝对不可以没钱!你可以试试 ...

我不用试,钱和情都重要,