此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

难道你们忘记居家隔离的日子了 忘记有多少华人家庭支离破碎 多少华人损失金钱 还摘掉口罩 让

游客
游客  发表于 2020-8-8 14:43:05 |阅读模式

游客
游客  发表于 2020-8-8 14:54:50
很多人不怕死的,特别是意大利人。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-8 15:03:27
这不是不怕死的问题,关键有病传染他人,会祸害别人的,所以大家共同抗疫才能控制病毒

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-8 15:28:06
我有手法预防,我都不敢说,也没有人信,也就不吱声为好

游客
游客  发表于 2020-8-8 15:28:50
楼主,说这话,你肯定是打工的,管好自已,戴好囗罩。

游客
游客  发表于 2020-8-8 15:30:44
疫情居家隔离有的,你说严重了吧,哪有家庭破碎啊,

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-8-8 16:26:59
死就死吧整天蜗居家里没意思!于病毒共存亡!你怕你不要出来...

游客
游客  发表于 2020-8-8 16:28:57

游客
游客  发表于 2020-8-8 16:42:52
匿名 发表于 半小时前
我有手法预防,我都不敢说,也没有人信 ...

没有特效药 都是靠自身免疫力的 年轻人免疫力强 多注意防疫基本上还好 死掉感染的百分90多都是60岁左右的

游客
游客  发表于 2020-8-8 17:07:32
匿名 发表于 14 分钟前
看看你自己的样子吧 照照镜子 ...

我不用照镜子,口罩肯定是带上的,生活还要继续,难道闭关在家,有出路吗。这么严重病毒,谁想做工,没钱,你得活呀。

游客
游客  发表于 2020-8-8 17:40:17
说话不要这么难听,什么叫为了一点利益,谁让你生活在意大利,你需要付房租电费水费,你需要吃饭啊,不做工不上班钱自己跑口袋么,谁都想命,自己做好安全措施,我好自己就行....

游客
游客  发表于 2020-8-8 17:51:04
匿名 发表于 5 分钟前
说话不要这么难听,什么叫为了一点利益 ...

说的好,听这话,就知道没钱生活难,楼主好像没长大,这个是利益的事吗,这个是没办法的事。

游客
游客  发表于 2020-8-8 19:34:30
居家隔离怎么还隔出来支离破碎啦? 什么样的开销使一个家庭支离破碎?

民用口罩 6 块钱
Abc101boy 有所有合格证 意大利生产的