此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

跟一个女生表白,女生说,你有钥匙吗?你配吗?配几把?

游客
游客  发表于 2020-8-8 12:18:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
跟一个女生表白,女生说,你有钥匙吗?你配吗?配几把?

啥意思?要给我配她家钥匙吗?

你拿车钥匙和房子钥匙就OK了,再加个店钥匙就是完美了。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-8 12:33:11
掏出裤裆里的那把钥匙.能插进她裤裆里的锁眼 就是配的 配一把就够了。插不进去就是不配.几把都没有

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-8 12:37:16
褲檔里一把,手指、腳趾+舌頭共22把。问她要那把。

游客
游客  发表于 2020-8-8 12:44:50
他说,你配不上她,骂你配个鸡巴

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-8 12:55:50
我还是努力学语言努力融入老外的社会好了,将来找个外国媳妇,中国女孩绝大部分太势利了,虽然我也会为对象为家庭拼命工作和付出,但是我不想以这类类似“交易”为前提进行,谈恋爱or结婚最终还是走心,要是以某种交易为前提,最终不是离婚也会是双方因为三观不合而生活的额外痛苦.

游客
游客  发表于 2020-8-8 13:21:13

九月十七号 发表于 2 分钟前
这只能说明你没有接触过老外,老外其实 ...

老外嫁给中国人的比比皆是  只要你的素质教育跟的上老外 外表是她们喜欢的类型 就OK

游客
游客  发表于 2020-8-8 14:01:06
你问她算命吗   您算什么东西

游客
游客  发表于 2020-8-8 14:07:14
首先楼主你眼光不行,你看的什么人,一表白人家直接问你这样的话,而不是考虑两个人合适不合适的问题,换做是我还是算了

九月十七号 发表于 1 小时前
这只能说明你没有接触过老外,老外其实 ...

你镇看的起小阿小黑

建议配一把万能钥匙!

游客
游客  发表于 2020-8-8 17:42:57
露西雅 发表于 4 小时前
老外嫁给中国人的比比皆是只要你的素质 ...

呵呵。绿帽子管够