此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

 
你找工作有权利要求业主跳过面试马上安排你试工,作为业主就没有权利不安排你试工 否则你

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

你真搞笑了,得不到面试机会就在网上发帖截别人广告图来抹黑别人, 你只是在招聘版块里电话联系我找工作的一个人,我店是发布了招聘中午半工和九月起请全工的招聘信息,我约过来试工的朋友我都是提前说明清楚我的招聘情况 双方同意的情况下才开始试工,我也从来不会少一分工资给任何人。我想请问我有什么不合理的地方了吗? 然后你上个星期发个短信过来,一开始说来谈工,后来又说要来就一定要马上试工,我就必须要答应直接给你试工吗? 我需要先面试,你的情况不符合,那么我难道就没有权利不约你吗?不约你你就要在网上发帖损别人?你自己做人有道德可言吗?你有权利要求别人一定要跳过面试直接付工资给你试工,别人就没有权利不和你约是吗? 你好好去反省一下自己的道德人品吧,你无聊随便发帖呗,有理走遍天下,无理寸步难行。

你逼着别人别做面试 必须一来就马上要试工,否则就不来了 ,我说句实话就是因为你这番态度我才不需要你来试工,请你不要在网上肆意抹黑别人,这是最基本的尊重,谢谢

不要生气啦     相互理解   相互理解

回复 支持 0 反对 0

这个帖子怎么又上来了……

面试干嘛啊,相亲吗?长的不好看就不要了是吗?电话里说清楚,各条件都说好,各自都同意了,就约时间试工嘛,确实没必要多跑一次就个面,浪费大家时间。

Parislu 发表于 19 秒前
面试干嘛啊,相亲吗?长的不好看就不要 ...

如果你有cv 附带个人照片,当然可以不需要面试,虽然有些店照样还是需要面试,但是如果你什么简历都没有,光凭电话打一通就要求店方直接决定给你试工,我不认为你的说法合理。

Parislu 发表于 15 分钟前
面试干嘛啊,相亲吗?长的不好看就不要 ...

不是所有行业都看长相,但是餐饮服务行业必须要注重仪表,总有适合或不适合的人,希望你多多学习。

回复 支持 1 反对 0

hakushika 发表于 43 秒前
不是所有行业都看长相,但是餐饮服务行 ...

学习个毛线啊,一家小餐馆而已,搞的像大企业一样,活该你还是个餐馆小老板

Parislu 发表于 36 秒前
学习个毛线啊,一家小餐馆而已,搞的像 ...

小餐馆招人就得没有要求,就得连选择的权利都没有?你这是什么话?不懂尊重别人就是对自己不尊重

想要被人尊重,首先要尊重别人,招工之前要求要明确,幸好你是巴黎,如果是外省呢,互相考虑一下,如果换成你找工作遇见这样你也不舒服吧,就事论事而已,说白了,一个餐厅招工,看的是工人工作能力,你这样已经有点以貌取人的意思,一个人没钱。没关系,没脑子很可怕,不知道你是不是这种小老板

Parislu 发表于 11 秒前
想要被人尊重,首先要尊重别人,招工之 ...

我并没有让谁在不明确的情况下来谈工,这个发帖抹黑我的人她自己电话里一开始说来谈工,后来又打电话来说要来就来试工,我说那我安排一下再告诉她,那么后来我认为我不需要她来试工了,请问我到底有什么不合理的地方了?另外,就算我店里前一天还只需要全工,后一天我需要中午半工了,这有什么问题吗请问?谈工前都是互相商量好的事情。如果我在外省,自然也会用外省店招工的方式要么我自己开车接送 要么在巴黎选时间谈工。你这一口一个不需要谈 不需要看的,那你干脆别出门,让人往你家送钱给你的了呗

Parislu 发表于 4 分钟前
想要被人尊重,首先要尊重别人,招工之 ...

你自己都知道说要看工作能力,一通电话你能看得出是吗?

你是真的会狡辩,刚刚自己说了,要先面试见个面,看的合适了长的过去才试工,那么照你的意思不就是以貌取人嘛?如果一个人长像一般,工作能力不错,不是也没能有机会试工吗?你就继续狡辩着吧,不与傻子争成败。

Parislu 发表于 半小时前
你是真的会狡辩,刚刚自己说了,要先面 ...

你这人是真看不懂是吗 越说越离谱,我说服务行业是会对仪表有一定要求的,并没有说取决于长得一般不一般。这个不叫以貌取人,并不是说长得好看就适合做这工作了,你连这方面的要求你都不懂,尽在这边敲着键盘骂人?? 那么按照你的说法,如果你开个店招员工,别人一通电话打过来跟你说自己是熟手的 你就得安排这人过来试工咯,不论这人情况是否属实,来了你就得付给他这个试工钱,是这么个意思吗?请你不要只懂得人身攻击,也好好看看你自己所说的话。

Parislu 发表于 昨天 15:44
你是真的会狡辩,刚刚自己说了,要先面 ...

parislu说的对 ,不过现实就是这样 很少有工作是老板不面试直接让人来试工的 都是要面试 有些是看 应聘人好不好相处 服务态度怎么样 不一定是看长相。 如果这老板有故意说什么 对方长得不好看 攻击一些别人自身改变不了的 长相,身高 跟 家乡 完全可以去告他   做三年牢 45000€罚款。当老板的不是自己想讲什么就随便讲 讲话没尊重 拒绝人的时候不礼貌 被告也是活该