此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

扯闲谈,看不惯的不要看

游客
游客  发表于 2020-8-8 00:54:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我是一个,不会表达的人,所以跟大部分的人关系都不是特别好,好的朋友就那么一两个!
但我知道自从我怀孕了,到现在宝宝5个月了。从头到尾都是姐姐,跟姐夫,帮忙弄的。因为我意大利语不是很好,有很多都不懂,都是她们帮忙的。最开始跟他姐姐姐见面的时候送了我一个钱包,去年的圣诞节送了我一条手链。宝宝的衣服大部分都是她买的,上次疫情爆发了,她楼下有个婴儿店,她买了奶粉,跟尿不湿,送过来给我。再我做月子的时候她差不多每天晚上都来,因为第一胎什么都不懂,她来差不多每天过了给宝宝洗了澡,等宝宝睡着了才回家。有一次看见厨房很乱还帮我理掉。至于嫂子,再我做月子的时候都没有打一个电话问一下。就来看过宝宝一两次,我知道,她没有义务对我好,想对我好就对我好,不想就不想,没有责怪的意思。我们住得都挺近的,今天我看见一个东西想买个姐姐,老公说姐姐上次买过了,应该买给大嫂了,我觉得她没有什么帮我的,也没有买过东西给我,为啥要买给她呢,(内心想)所以问,我应该买东西给她吗😂是不是我很小肚鸡肠。      

不喜勿喷!
谢谢

游客
游客  发表于 2020-8-8 00:57:02
你家里如果是你做主 ,那就不要买。 如果是你老公做主 那就买

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-8 00:58:17
你老公说的对。你可以买2份

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-8 01:04:16
到底是你自己姐姐和嫂子还是他的

以后好好对你姐姐吧。

游客
游客  发表于 2020-8-8 01:07:01
匿名 发表于 1 分钟前
到底是你自己姐姐和嫂子还是他的

...

都是他的我是独生子女

他姐姐挺热情的人吧?
嫂子说不定也不怎么会表达。

游客
游客  发表于 2020-8-8 01:08:26
零、 发表于 1 分钟前
以后好好对你姐姐吧。

是他的亲姐,我也是这样想的啊,全部的事都是她帮忙的,最感动的是做月子晚上过了帮我带孩子,理厨房,

游客
游客  发表于 2020-8-8 01:09:31
六六六、 发表于 1 分钟前
他姐姐挺热情的人吧?
嫂子说不定也不 ...

不不不,她嫂子超级会说话,

游客
游客  发表于 2020-8-8 01:19:12
匿名 发表于 8 秒前
不不不,她嫂子超级会说话, ...

谁对你好你就对谁好, 没啥好纠结的 。没有人可以对你道德绑架, 不求完美、 但求心安 !!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-8 01:22:53
  人都是好来好去 谁在你最困难的时候 对你好 你就对谁好   嫂子又不是对你特别好 没什么特别的事 就别送了      你这次送了东西 下次没送   就有话说了

回复 支持 1 反对 0

我梳理一下重点,帮助大家理解,有不对的地方请见谅,在你最难的时候,你的姐姐和你老公的姐姐所表现出来的反应和实际行动完全相反,你的姐姐表现积极,你老公的姐姐表现消极,我假设自己代表陪审团来证实此观点,用来帮助法官宣判你是否享有经济自主权,这里面有一个重点,你的经济来源如果是老公支付,那么他有权干预,我们这些吃瓜群众只能对你和你姐表示同情,如果你的经济来源依靠自己或娘家人的资助,那么恭喜你在虚拟道德法庭上的大获全胜,男方家族任何人包括男方本人无权干预

好女人,知恩图报、不错👍

游客
游客  发表于 2020-8-8 01:37:09
这里说的姐姐是指老公的姐姐吗?如果是那就是叫大姑子,很多人都误会成是你自己的姐姐。

游客
游客  发表于 2020-8-8 01:39:54
匿名 发表于 60 秒前
这里说的姐姐是指老公的姐姐吗?如果是 ...

老公的姐姐,我叫大姑子的啊,
尴尬!!!才知道😂