此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

女人的幸福源自于婚姻, 源自于有个相互爱慕的对象 ,女人如花,没有水来浇灌就会枯萎,女人

游客
游客  发表于 2020-8-7 21:33:48
匿名 发表于 14 分钟前
也不是说在物质上寄托婚姻或者是对方身 ...

能走进心里的人真的太少了,我也是女人能够体会你的感受,不管是老公还是情人就算开始很好慢慢也会变,所以还是不要奢求那种感觉了,坚强的面对所有,没他们我们一样行!

别在意世俗,人活一辈子,对自己负责就好
自己的路自己走,不管好坏,鞋穿在自己脚上合不合适只有自己才能体会,加个好友呗

回复 支持 1 反对 0

万事都可以尝试一下

游客
游客  发表于 2020-8-7 22:30:21
婚姻这个事真的说不清楚,但我觉得,找个情人,也不一定就幸福。就是命中遇见那个Mr.t Right,我觉得几率很小,老公走不进心里,情人也不一定能走进心里。还是想想能不能改善和老公的关系,让生活更有滋味一点,比较好。

游客
游客  发表于 2020-8-7 22:54:46
幸福,对象这些还是适合单身的人,如果你在法律上还不是单身我劝你还是搞冷清自己先好…

谢谢提醒

游客
游客  发表于 2020-8-7 23:12:24
我是护花使者,来吧,有我的呵护,保证你就像春天的花朵,越开越鲜艳

游客
游客  发表于 2020-8-7 23:15:04
千万不要找情人,得不到什么便宜,万一被情人老婆抓住打一顿,多惨,还是自己家的老公好,女人也要偶尔对自己的老公撒撒娇,说说好听的话,夸夸他,也许他就会学会这样对你,我从来不骂我老公,天天撒娇,从来不说他没有的话,把他哄的对我像公主,那个男人不喜欢老婆夸自己,那个男人不喜欢老婆说好话。

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 5 秒前
千万不要找情人,得不到什么便宜,万一 ...

你情商真高,我想认识你

游客
游客  发表于 2020-8-7 23:58:22
打麻将,拉你进群,女人打起麻将来什么都不用做了,吃饭睡觉带孩子

游客
游客  发表于 2020-8-8 10:39:22

游客
游客  发表于 2020-8-8 12:52:21
大新人在巴黎 发表于 昨天 23:18
你情商真高,我想认识你

不是情商高,只是我知道我想要的生活方式,我不骂我老公,不说他没有用,不给他脸色看,不管过任何事情,我都会说他做的真棒,那么他也是这样对我,人都是有样学样,我可以像20岁的年轻小姑娘一样要他抱抱,也可以像40岁一样成熟,既然选择了你结婚的人,就要想好爱一辈子,互相尊重包容理解,爱情生活都需要调味剂滋润,再忙也要抽时间给家人,再累也不能忘记给老公一个吻。

游客
游客  发表于 2020-8-8 13:18:26
匿名 发表于 昨天 21:15
你想多了,所以才会累,幻想中的男人才 ...

说的对,

游客
游客  发表于 2020-8-8 13:20:09
匿名 发表于 26 分钟前
不是情商高,只是我知道我想要的生活方 ...

因为你碰到也是有情调的男人,有的男人就不会来这一手。

游客
游客  发表于 2020-8-8 14:13:01
楼主说的很有道理,滋味不好过,给个微信互相鼓励。