此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

男朋友很爱很爱我 我怀了他的孩子后因为一时的任性离开了他 并拿掉了胎儿,把他家里人弄的气

游客
游客  发表于 2020-8-7 19:04:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
男朋友很爱很爱我 我怀了他的孩子后因为一时的任性离开了他 并拿掉了胎儿,把他家里人弄的气得冒火。这些事情后,我意识到他是真的最爱我,最为我的那个人,为了我可以处理一切的麻烦事,所以我想回到他身边。他说,他或许因为爱还能原谅我,但是他家里人不可能做到,最重要的是他已经不相信我了,无法做到信任我,因为没有一点矛盾,我怀着孕都能一时任性做出这样的事,他的确爱我入骨,以后也很难有人如此入他的眼,但是我们回不去了,他祝我以后再遇到爱我的人要定心,要珍惜。而他以后回找个合适的人结婚,爱不爱的无所谓了。我还能有机会挽回他吗?该怎么做?真的想和他重新来过,过完余生!

游客
游客  发表于 2020-8-7 19:11:44
这个男的做得对, 像个男人样 . 听你说话你应该年龄还小吧 既然能一声不说就拿掉孩子 你也没把他太当一回事。还是算了吧

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-7 19:12:26
作的时候爽 现在后悔 爱你又怎么样 心都被你伤透了 不可能再在一起的。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-7 19:16:55
想起一句话
我还爱着你
但我不喜欢你了
我想很符合他现在的心情
不要挽回了 成年人改为自己的行为负责
镜子破了不能重圆 即使可以用 也是裂纹斑斑
还是留一些美好在回忆里吧!

回复 支持 5 反对 0

你都会拿自己孩子开玩笑的女人还是别祸害男人了

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-7 19:23:12
匿名 发表于 4 秒前
想起一句话
我还爱着你
但我不喜欢你 ...

爱也是爱以前的你,现在不喜欢你了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-7 19:23:36
就算和好。以后这道坎也会一直在

过去了是回不去的 其实这样就放弃你 说明也没有多爱你

回复 支持 1 反对 0

还是不要再在一起了,他以后会有疙瘩的,以后出现什么矛盾了都会被提起,拿出来说事,家人更是如此,很难得到尊重

回复 支持 2 反对 0

太任性了,流产对女孩子身体是多么的严重知道吗?你男朋友的家长怕你流产了以后,有后遗症难怀孕,所以不想在接受你

游客
游客  发表于 2020-8-7 19:28:12
匿名 发表于 13 分钟前
这个男的做得对, 像个男人样 . 听你说 ...

我 23岁 我真的知道错了 也知道了自己深爱着他。想和他重新来过。

游客
游客  发表于 2020-8-7 19:33:17
人和人最基本的信任丢失了怎么回到过去

如果他真的喜欢你。可以接受你的一切。如果用这个当借口,我看这个男人也是玩玩你而已。

游客
游客  发表于 2020-8-7 19:34:08
哈哈哈哈 这辈子后悔着吧,这件事会永远是个刺一样插在你胸口,等你以后嫁给别人的时候 你会永远记着这个男的好。

游客
游客  发表于 2020-8-7 19:35:49
拥有了你,最完美。 发表于 22 秒前
如果他真的喜欢你。可以接受你的一切。 ...

你是不是有毛病?   你女人打掉孩子 你全家是不是开庆祝会?

回复 支持 3 反对 0