此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 你在意大利过的快乐吗?

游客
游客  发表于 2020-8-6 21:57:52 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

欧洲华人圆梦联盟
聚所有,有梦想和理想的友人一起圆梦,共创欧洲华人辉煌。
一根筷子易折,把一根根筷子联合起来力量就大了

想一想你从中国来到这片欧洲的这些年,有没有招到过老外们的不友善,不友好?
我们华人就像一盘散沙,洒在欧洲各地。
每个人都天天起早贪黑的工作!我们得到了什么?欧元?被尊重?还是在这些欧洲人眼里我们就是一群就知道工作的劳动奴隶?
就因为我们的大使馆不作为!难道我们就要这样一直下去吗?
不!我们应该团结起来!给这些欧洲老们重新认识我们华人,我们并不是他们想象的那样软落,没骨气和所谓的东亚病夫!
而是个个铮铮铁骨,有血性有肉的中国人,有自己梦想的华人。

游客
游客  发表于 2020-8-6 21:59:17
有没有志同道合的?一起来创新?改革?

回复 支持 1 反对 0

让别人重新认识你?怎么认识?发个贴都匿名,好像见不得人似的。想要有骨气首先要光明磊落,敢说敢做。

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-6 22:04:37
有没有止痛盗合的?

回复 支持 2 反对 0

看样子是要闹革命呀

游客
游客  发表于 2020-8-6 22:29:34
一起分脏,一起嫖娼

只有自卑的人才会你这样想吧.现在的中国世界上还有什么国家能比的上.

游客
游客  发表于 2020-8-6 23:01:59
雄溪龙哥 发表于 4 秒前
只有自卑的人才会你这样想吧.现在的中 ...

你有打算回中国了?

游客
游客  发表于 2020-8-7 00:25:56
先做好自己吧!国人做事总是太肆意妄为,很难得到别人的尊重。也要学会尊重自己,生而为人,为何外国人人工待遇优于国人,认识自身的不足,做好他,推广他。

具体说说,楼主怎么改革

你说啥我没听清 发表于 6 小时前
具体说说,楼主怎么改革

哈哈,发这条华人街,就是想找有这个想法的人一起探讨

游客
游客  发表于 2020-8-7 07:01:11
不告诉你我是谁 发表于 昨天 22:04
让别人重新认识你?怎么认识?发个贴都 ...

让别人重新认识你?怎么认识?发个贴都匿名,好像见不得人似的。想要有骨气首先要光明磊落,敢说敢做。

第一不是重新认识我!
为什么我要匿名发呢?因为我就想当发起人,并不想当领导者